【現品発送】ドウダンツツジ(白花)樹高1.1m...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

元気な苗木が届きました。
梱包もとても丁寧で、また買いたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2018-03-12

写真どうりの商品が短納期届き大満足です。

• ps2165さん
  • ps2165さん

5 2018-03-08

大満足!
とても状態の良い植木が届きました。
地植えするのにサイズ的にバランスが良く、白い花、紅葉を見れるのが今から楽しみです。梱包も丁寧で対応は親切、迅速で満足しています。信頼のできるストアさんだと思いますので機会があればまた利用させていただきます。

5 2012-06-02

大満足以上です☆☆☆☆☆
隣家のトイレの窓隠しに、継続的即戦力となってくれる木を探し続けて、早半年。
このショップ・商品に出会えて、本当に良かったです。
他の方も書かれていましたが、
とても丁寧に梱包されて届けられた木は、大変元気で、葉や枝の色ツヤもよく、
写真以上のお品でした。
図解入り植え付け解説、1本支柱用の竹竿、杉皮に縄まで同梱され、
素人でも困ることなく、すぐ植え付けが出来ました。
市場実勢価格はもっと安いという話もありますが、
私はさんざん植木市に農協や流通センターなどを巡ったので、
そもそもこんな大きな成木はそうそう表には出回っていないと、認識しています。
美しい木と、お店の親切で迅速な御対応に、大大満足です☆☆☆☆☆

5 2017-06-13

写真どおりのドウダンツツジが届きました。

• bladejapanさん
  • bladejapanさん

5 2017-05-01

満足です
大変素敵な木を購入できました。
秋の紅葉が今から楽しみです。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2017-04-10

しっかりと梱包され、ちょっとした質問にも答えて頂けました!

5 2016-05-29

ドウダン
本日届きました。とても枝ぶりも良い商品が届きました。鉢植えの説明付きで、助かりました。

5 2016-05-18

到着しました。
良い木を購入することができました。綺麗な梱包でした。木の状態もとても良かったです。

5 2016-04-15

楽しみです
植えて1ヶ月〜1ヶ月半くらいで白い小さな花が咲きました。ものすごく可愛いです。まだ葉が少なく寂しいですが、赤い葉が増えるのが楽しみです。
その後の様子を見て、生け垣に出来そうなら続けて購入するか検討しようと思います。

5 2015-07-22

秋の紅葉が楽しみです。
樹形の良い大株のドウダンツツジをこちらのお店で見つけて購入しました。春から夏に掛けて、緑色の小振りの葉が涼やかです。花の少ない夏に、一枝だけ花瓶に挿しても素敵です。秋には真っ赤に紅葉してくれるのを楽しみにしています。

4 2015-05-07

思っていたより小さく感じました。
しっかりと梱包されており、ほどくときれいな枝振りが現れました。
写真で見るよりは小ぶりに感じましたが、値段を考えると概ね満足です。
すぐに植えて毎日お水をしっかりあげて観察していますが、葉っぱが少しだけ元気がないように見えます。運ばれてきた道中の疲れでしょうか?
早く元気を取り戻して欲しいです。

• 台々さん
  • 台々さん

5 2014-11-09

非常に良い
株立ちのドウダンツツジを探していて、このショップで見つけました。ネットで樹木を購入したのは初めてでしたが、写真のイメージ通りのものがきました。植えつけ方も同封されており、とても親切でした。

5 2014-11-03

いい買い物でした。
枝振りも良く、思った通りの商品でした。
植え方の解説も分かりやすく、いい買い物ができました。

• B.L.S.Pさん
  • B.L.S.Pさん

5 2014-05-06

写真通り
すぐ届きました。現品写真通りの素晴らしい立ち姿です!新築の庭を整備するため楽天内で数々購入しましたが、同等品にはいつもがっかり、でも今回は違いました。みなさん!大切な1本は少々高くても絶対にこちらで購入しましょう!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木