[メール便送料無料 森永 ビヒダス BB536]45.. .(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

ビフィズス菌
腸内環境の改善のため購入しました。
楽しみです‼️
これからもビフィズス菌サプリ続けたいと思ってます

5 2019-11-28

3年以上リピートしています。
BB536とラクトフェリンは品質と内容量そして安心安全の森永ですよ〜♪

3 2019-11-18

よくわからない
どうなんだろう?
2ヶ月使いましたが良く解りません

3 2019-10-08

正直まだ分かりません
まだ、半月くらいしか経っていないので、充分な効果を実感出来ていないのが、正直な感想です。

5 2019-10-02

リピです。
胃腸、大腸はとても気にしています。
大腸にはビフィズス菌が必要と聞いて
森永なら安心だな!と思い購入しました!
とりあえずしばらく続けてみたいです!

• 三枝母さん
  • 三枝母さん

3 2019-09-09

BB536
今までは、人に頼んでいたのでちょっと楽になって、腸内環境の改善が出来そうです

4 2019-03-31

値段も手頃です。
元々は、メーカー直で購入してました。急にカード決済を、取り扱わなくなったので、楽天で購入する事にしました。面倒なコンビニ払いから解放され助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌