[メール便送料無料][森永 ビヒダス BB536]4... (ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[メール便送料無料][森永 ビヒダス BB536]45カプセルx2袋セット(1ヶ月分)森永乳業生きてとどまる森永のビフィズス菌

2,540円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-11-18

よくわからない
どうなんだろう?
2ヶ月使いましたが良く解りません

3 2019-10-08

正直まだ分かりません
まだ、半月くらいしか経っていないので、充分な効果を実感出来ていないのが、正直な感想です。

• 三枝母さん
  • 三枝母さん

3 2019-09-09

BB536
今までは、人に頼んでいたのでちょっと楽になって、腸内環境の改善が出来そうです