k[森永ラクトフェリン][送料無料]90粒入x12...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,590円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-01

何となく元気の力
長年にわたってラクトフェリンを愛飲しています。ラクトフェリンは、
出産直後の初乳に多く含まれ抗菌作用を発揮して 赤ちゃんを守ってくれていると聞きました。
年齢を重ねると免疫力も低下するので、元気に歳を重ねる為に抗菌作用の有るラクトフェリンに助けて
もらいながら楽しく充実した人生を送りたいと思っています。

5 2020-09-09

ラクトフェリンは森永
発送も早く、丁寧な対応、いつもありがとうございます(*^^*)家族で飲んでいます!ラクトフェリンは色んなところが出していますが、私は森永以外買ったことありません。冬場のノロウイルスにかかりにくいという実績も信頼してます!

5 2020-11-20

腸内環境
何年も前から家族で使用してます。ノロウイルスに有効とのことで、嘔吐恐怖症の私には必須でした。これを飲んでるだけで安心感があります。腸内環境がよくなるから、免疫力が上がって、他の感染症にも良いかも。これからも、お世話になります。

5 2020-07-07

免疫力アップ
免疫力アップのため、2年以上続けて服用しています。感染症予防対策として、今後も続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他