[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x6袋セット(3ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店

13,777円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-22

感染性胃腸炎対策
大人になってから12月と1月、4年置きにノロに感染。非常に辛い思いをした事がトラウマに。
胃腸炎を予防したくて、毎日6錠14年間飲み続けています。自分の場合、お腹の調子には特段変化を感じないのと、風邪は普通にひきます。他人と共用の物を触った後はすぐ手を洗ったり、自分でも感染防止対策をした上ですが、14年間胃腸炎にかかっていないので胃腸炎には効果があると思っています。これからも頼りにしています。

5 2020-10-31

ずっと愛用しています。毎日飲んでいるおかげか、便秘しらずです。

4 2020-09-15

効いてる…と思います。とりあえず風邪等かかってません。

5 2020-07-21

お買い得
健康維持のために飲んでます。なかなか、顕著な効果は実感できないが、大病ないのが効果かな…

5 2020-06-27

飲みやすいですし、お腹の調子も良いのでやめられません。とても大切なサプリメントです!

4 2020-05-17

健康維持のために家族で飲んでいます。効果の程は正直わかりませんが、
体調を大きく崩すこともなく、この先も続けていくつもりです。

5 2020-03-20

安心して飲めてます。お腹が弱いので、助かってます。

5 2020-02-11

健康維持に欠かせません
ときどき、日本ラクトフェリン学会のホームページも見ていますが、ラクトフェリンはまだまだ未知の機能性も研究されているようで、期待しています。

• yundolさん
  • yundolさん

4 2018-07-17

ノロウイルス対策
これを飲み始めてから感染性胃腸炎にかからなくなった気がします。
冬場だけでなく毎日欠かさず飲んでます。
1日6錠飲むように書かれていますが、私は1〜2錠しか飲んでいません。
(3錠以上飲むとおなかが緩くなったので。。。)
これからもリピする予定です!

• goroukoさん
  • goroukoさん

3 2020-01-24

問い合わせ後、返答がありませんでしたが、その後、連絡いただきました。