[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,777円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

健康維持に欠かせません
ときどき、日本ラクトフェリン学会のホームページも見ていますが、ラクトフェリンはまだまだ未知の機能性も研究されているようで、期待しています。

4 2020-05-17

健康維持のために家族で飲んでいます。効果の程は正直わかりませんが、
体調を大きく崩すこともなく、この先も続けていくつもりです。

5 2020-03-20

安心して飲めてます。お腹が弱いので、助かってます。

• yundolさん
  • yundolさん

4 2018-07-17

ノロウイルス対策
これを飲み始めてから感染性胃腸炎にかからなくなった気がします。
冬場だけでなく毎日欠かさず飲んでます。
1日6錠飲むように書かれていますが、私は1〜2錠しか飲んでいません。
(3錠以上飲むとおなかが緩くなったので。。。)
これからもリピする予定です!

• goroukoさん
  • goroukoさん

3 2020-01-24

問い合わせ後、返答がありませんでしたが、その後、連絡いただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他