[メール便送料無料][森永 ビヒダス BB536]4... (ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 子供のお腹によく効きました
  • 3歳の時に風邪で抗生物質を飲んだことをきっかけに便秘になってしまった息子。それまでは快便だったのに4〜5日出ないこともざらに。。お腹のマッサージ、乳製品、オリゴ糖etc. いろいろ試しましたがどれも劇的な変化とはならず。試しにこちらのカプセルを始めて翌日からほぼ毎日お通じが出ています!このまま快便になってくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • モモン太郎さん
  • 3 2019-12-22
  • ひどい便秘になる事があるので腸内活動の改善のサポートになればいいな・・と思い以前飲んでた事のあるこの商品を購入。まだ1ヶ月も飲んでいないせいかまだ評価しずらいので☆3つサプリだけでなく食事や運動も気をつけないといけないと思っています ・・・(続きを読む
  • しゅん0514さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2020-05-12

ず〜〜とBB536のお世話になっています。
ごくごくミルクさんは発送めちゃ早いんでーす?(^_^)/

5 2020-05-22

万年便秘で半ば諦め気味ですが、同じ悩みを持つ方の勧めで飲んでいます。体調?により、効きにくい時もありますが、便秘薬では無いのでピンポイントの効果を、、と言うよりも、健康管理の助けになってくれればという思いで飲んでいます。

4 2020-02-25

続けて飲んでいるサプリです。
もう少し飲んでみないと効果が出ないのか悩み中

5 2020-01-09

免疫力アップに
BB536を愛用しているおかげなのか、風邪やインフルエンザに罹患しません 出張や旅行にも最適です 非常持ち出し袋にも常備しています

4 2020-01-08

前回購入したのがなくなったので購入しました。
続けて飲んでみて腸内環境が良くなることに期待しています

5 2020-07-25

お腹の調子がかなり改善されてきたので再注文した。

5 2020-07-14

なんとなくお腹の調子が良くなったみたいなので再注文した。

5 2020-07-09

便秘気味なのでビヒダスヨーグルトを飲もうと思ったが、カプセルのほうが安いので購入した。カプセルは飲みやすい。続けてみて効果があれば再び投稿したい。ごくごくミルクさんは対応がすっごく速く、配送も速い。

5 2020-04-26

この森永のビフィズス菌BB536は大腸にきちんと留まって善玉菌を増やしてくれているのが判ります。
その証拠に便の臭いが確実に緩和されています。

5 2020-01-20

体の調子がいいです
いつも早々に送って頂きありがとうございます。BB536を飲み始めてから腸の調子いいですこれからも続けて行きたいと思います。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2018-12-09

この商品があると、お腹の調子がいいです。

5 2019-11-07

子供のお腹によく効きました

5 2019-09-26

リピートです。
毎回購入しています。
もう少しお安いと助かります。

5 2019-08-06

大腸に
大腸にビフィズス菌が良い!と聞いて購入しました!
胃や腸の調子がコロコロ変わるタイプで
過敏性腸炎や機能性ディスペプシアになったりするのでその点も改善される事を願います!

• yx49さん
  • yx49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5 2019-05-04

お腹調子良い。
(良い点)
(1)メール便だがゆうメールは他社より早い。
(2)1カプセル50億個なので、体質に合わせて個数を調整出来る。
(3)森永純正品を飲み始めてから、風邪を引かなくなった。
(悪い点)
(1)多く飲むと回数も多くなり、外出時は気を遣う(同じBB536でも他社製品は調子が良すぎる)。
(2)ガスがたまりやすい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌