[メール便送料無料 森永 ビヒダス BB536]45.. .(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

前回購入したのがなくなったので購入しました。
続けて飲んでみて腸内環境が良くなることに期待しています

5 2019-11-07

子供のお腹によく効きました
3歳の時に風邪で抗生物質を飲んだことをきっかけに便秘になってしまった息子。それまでは快便だったのに4〜5日出ないこともざらに。。お腹のマッサージ、乳製品、オリゴ糖etc. いろいろ試しましたがどれも劇的な変化とはならず。試しにこちらのカプセルを始めて翌日からほぼ毎日お通じが出ています!このまま快便になってくれると嬉しいです。

5 2019-08-06

大腸に
大腸にビフィズス菌が良い!と聞いて購入しました!
胃や腸の調子がコロコロ変わるタイプで
過敏性腸炎や機能性ディスペプシアになったりするのでその点も改善される事を願います!

• yx49さん
  • yx49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2019-05-04

お腹調子良い。
(良い点)
(1)メール便だがゆうメールは他社より早い。
(2)1カプセル50億個なので、体質に合わせて個数を調整出来る。
(3)森永純正品を飲み始めてから、風邪を引かなくなった。
(悪い点)
(1)多く飲むと回数も多くなり、外出時は気を遣う(同じBB536でも他社製品は調子が良すぎる)。
(2)ガスがたまりやすい。

5 2020-01-20

体の調子がいいです
いつも早々に送って頂きありがとうございます。BB536を飲み始めてから腸の調子いいですこれからも続けて行きたいと思います。

5 2020-01-09

免疫力アップに
BB536を愛用しているおかげなのか、風邪やインフルエンザに罹患しません 出張や旅行にも最適です 非常持ち出し袋にも常備しています

5 2019-10-04

ほぼ毎日飲んでます
家族で愛用してます。私はほぼ毎日飲んでもう3年くらいになるでしょうか!?効果はいくつか感じるものがありますが、スムーズなお通じに変わったことと、風邪などに罹りにくくなったことが挙げられます。この商品はずっと続けていきたいですね。ショップの対応も良くて満足してます!

5 2019-09-26

リピートです。
毎回購入しています。
もう少しお安いと助かります。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2018-12-09

この商品があると、お腹の調子がいいです。

• minako18さん
  • minako18さん

5 2018-11-07

すごく良いです!!
自律神経の乱れから便秘気味になり困っていました。
色んなサプリメントも試しましたが良くならず、酸化マグネシウムは動悸がして無理で便秘薬を飲むと下すし、癖になるのも怖くて悩んでいたところ出会いました。
すごく良いです!!
これを飲み始めてから絶対に1日に数回は出ます!!
私には合ってたのだと思います。今までで一番効果ありました。
またリピしました。無くなると不安なので買い置き必須です。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2018-09-03

ホルモンバランスが良くないのか便秘ぎみになり、宮入菌→乳酸菌→ケフィアと飲んできましたが、この商品はかなり良いです。
飲み始めたばかりですが1日に3回はお通じがあるようになりました。
私の体には合っていただけで、皆さんにはどうかと言われたらわかりませんが、試しに飲んでみて下さい。

4 2018-06-22

飲み初めて4-5日はお腹がグルグル言って張ってた感じだったけど排便はあり。慣れてきたらあまりグルグル言わなくなった。私は2錠飲んで普通に排便あり。おならも便も普通に臭います笑。もう少し続けてみます。

5 2018-05-17

いつも購入してます
腸にまで届くビフィズス菌を探していて、この商品にたどり着きました。飲み続けて、お便が柔らかくスムーズなことが多くなりました。十数年前から腸の病気で定期通院をしていますが、処方薬と併せて就寝前に服用してます。ショップの対応も親切丁寧でいいです。

4 2018-04-19

毎日は飲んでいませんが 良い 商品だと思います。また リピートします。

• leeejakeさん
  • leeejakeさん

5 2018-03-09

絶好調です
飲み始めてすぐに効果を感じました。
毎日スッキリです、便も健康的な色、オナラも臭くないです。
続けていきたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌