[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-09
  • 去年(令和元年)の5月から一日3回、一回2錠の計6錠/日 飲んでます。左手の第3関節痛が最近は治まっています。指のむくみも右はまだあるけど、左は軽減してきてます。血液検査の少し高めだった数値は検査していないので現在値は不明だけど・・・。もう少し試していこうと思っています。今回は2袋とも割れている物がありました。輸送の取り扱いが雑だったのでしょうか??? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • とても飲みやすい錠剤です。6錠まとめて飲んでも、まったく喉に引っ掛かりません。某作家さんが、ラクトフェリン(但し安いものではなく高価なもの)を飲んだら花粉症が直ったようだと書いていたのを読んで、試しに購入してみました。私は花粉症ではないのですが、別のアレルギーがあるので、そちらに少しでも効果があればいいなぁ…と思って毎日飲んでいるのですが、一袋飲み終わった段階ではまだ何も効果は感じられません。2袋飲み終わった頃に何か効果があれ ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

発送早く賞味期限長いので愛用させてもらってます。

5 2020-03-16

Fast track
続けてます。
こちらの店舗さんの対応が一番良いです。

5 2019-12-26

よくこちらでラクトフェリン購入してますが 製造が新鮮で良いです。

5 2020-11-03

すぐ届きました。店舗で買うより安く買えました。

5 2020-04-25

免疫力アップのため
内科横の調剤薬局勤務をしていた時から何年も飲み続けています。1日6錠とのことですが1日1錠〜2錠で手洗いうがいなどもしていたこともあり、インフルエンザやノロウイルスにはかかったことがありません。今回、コロナに効くかどうかはわかりませんが、免疫力アップのために1日に飲む量を増やしたのと、家族にも飲んで貰うために買い足しました。

4 2020-04-09

左手の第3関節痛が最近は治まっています。
指のむくみも右はまだあるけど、左は軽減してきてます。
もう少し試していこうと思っています。
今回は2袋とも割れている物がありました。
輸送の取り扱いが雑だったのでしょうか???

4 2020-01-31

免疫力
昨年は免疫力の低下から立て続けに病気になり健康の有り難さを実感。年齢共に低下していく免疫力をアップさせねばと思いこのサプリメントを選びました。
他のメーカーさんより含有量が多いので3錠を就寝前にビフィズス菌のサプリメントと一緒に服用してます。ラクトフェリンも乳酸菌も胃酸に弱いと聞いた事があるので空腹時に飲みます。

• m788aさん
  • m788aさん

4 2020-11-19

飲みやすくて、お値段も手頃でお腹の調子も結構いいです。

5 2020-11-08

とても丁寧な対応で、商品も早く届きました。
またよろしくお願いします。

• リル1022さん
  • リル1022さん

4 2020-10-31

朝夕で飲む様にしてますが、つい忘れて朝だけとかになってるので半分の量しか摂取してませんが、飲むヨーグルトや他のラクトフェリンサプリよりも1日の含有量は摂取できてると思うので満足してます。

5 2020-10-06

嫁さんが使っているので商品に関してはよくわからないです。

5 2020-10-02

母に頼まれて
今まで別の通販で購入していましたがポイントも貯まりお得だったのでこちらで購入しました。母が利用していますので良く分かりませんが、ずっと続けているようなので良いのかもしれません。

5 2020-08-30

素早い対応に感謝!
夜に注文し、翌日早朝に商品注文確認メールが届き、その次の日には自宅に届きました。素早い対応に感謝しております。
商品も飲んで1週間程経過しましたが、腸の調子も良くなりました。定期的に購入したいと思います。

• るな0222さん
  • るな0222さん

5 2020-08-14

2回目の注文です。いつもすぐ届いて助かります。毎日快腸でハッピーです。便秘で悩んでる友達にも一袋あげました。

5 2020-08-12

健康のために家族で毎日摂っています。
普通の風邪もインフルエンザにも長くかかっていません。
不摂生な生活にならないよう十分気をつけて、
それにプラスとして摂っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他