[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-22
  • 調子が良い
  • これを飲む前は、調子が悪く、免疫も低かったせいか、いろいろな不調が出ていました。免疫を上げれば、不調も改善されると思い、これを飲み始めたところ、最近は調子が良く、目立った不調はありません。私は毎日2粒飲んでいます。これ以上増やすと、お腹を下すので、自分に合った容量がいいのかなと思っています。これからもリピートします。 ・・・(続きを読む
  • もちっとnekoさん
  • 3 2020-04-09
  • まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、便通が少し良くなったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-05

まだ、結果はわかりません。しかし、飲みやすい錠剤の大きさになっています。
だんだん成果がでるのだろうと思っています。

4 2020-09-27

アレルギー
最近花粉症がひどくて 友人にはなしたらラクトフェリンを進められ 金額的にのちらにたどり着きました。まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが少しつづけてみたいとおもいます。

5 2020-08-07

何年もお世話になってます。森永のラクトフェリンで免疫力アップ(^^)d
1日朝晩2粒ずつ飲んでます…節約😅

5 2020-06-25

もう何年もお世話になっています。とにかく毎回発送が早いです!!
また宜しくお願いします(^o^)v
楽天roomに載せてます→あんタク

5 2020-05-01

何年も ごくごくミルクさんにお世話になっている森永のラクトフェリンです。
発送の早さに驚きます。ありがとうございます😊

5 2020-04-02

いつもお世話になっております😊
とにかく発送が早いので助かります。

5 2020-03-03

飲みやすい
免疫力強化のために飲んでいます。
お腹の調子もすこぶる良好です。
噛み砕いて食べられます。

5 2020-01-17

飲み始めてからとても体調が良いです。肌も少し綺麗になってきたので飲み続けたいです。ありがとうございます。

4 2020-01-03

便秘対策
朝3錠、夜3錠を飲んでいます。
飲んでからは毎日、お通じがあるので効果あると思います。

5 2019-12-16

もう三年くらいラクトフェリンとBB536をごくごくミルクさんから購入させてもらっています。これからもお世話になります。😊

5 2020-06-25

一日6粒は飲むのが少し大変ですが、満足しています。

5 2020-06-07

効いてる感じがするので、買って良かった!

5 2020-06-07

いつもすぐに送ってくださるので、とても良いですね。
暫くの間、続けるつもりです。

5 2020-04-12

毎年冬になると風邪をひくことが多いですが、今年に入って飲み始めてから調子が悪くなることがほとんどないです。効いているのかなと思いながらのんでいます。

4 2020-03-26

頑固な便秘で、週に2回程度だったのが、1週間試したところ、4回位になりました。1日2回出る日もありびっくりしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他