☆森永ラクトフェリン【送料無料】90粒入×...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

安心サプリ
森永のラクトフェリンが一番良いと思います。
毎日飲み続けます。

5 2019-12-17

昨年、インフルエンザ予防にと購入し、子供達に飲ませました。一日で飽きた次女はガッツリ罹患し、毎日飲んでいた長女はその次女と同じ空間にいてもインフルエンザにはなりませんでした。ただの偶然かもしれませんが、今年も購入。長女が受験生なので、入試まで何とか風邪やインフルエンザにかからないといいな。。。

5 2020-01-27

数年たちます。最近はお財布事情から一日分の半量(3粒)で続けていますが、全く利用しないよりは断然いいと思っています。

5 2019-09-09

最近は、一日3粒で細く長く続けています。それでも体調のバランスを保つのに一役かってくれていると思っています。いつも早い配送で届けてくれます。

5 2019-05-28

数年利用してみて、多少なりともからだにいい影響は感じています。それも数ヶ月止めていての実感なので、最近また再開しました。再開といっても、一日量のめやす6粒では、お財布に厳しいので、半分の量で細くながら続けようと考えます。

5 2019-01-14

ノロ、インフル対策に!
私は数年前から冬の時期になると毎年飲んでいます!ノロウィルスやインフルに効果があると話題になり、実際に効果がありました!友人の子供と遊んでたら子供が突然嘔吐!がっつり受けとめてしまいその子の親ともう1人と友人と処理をしました。その翌日、1日中軽い吐き気と体調不良はありましたが、嘔吐や下痢は無く1日で復活!もう1人の友人は翌日に嘔吐、下痢など酷かったそうです…(><)私はサプリを飲んでたおかげかかなり軽く済んだようで効果を実感してから毎年飲むようになりました!あれ以来かかったことはないです♪なので小さいお子さんを持つお母さん!絶対飲んだ方が良いです!お子さんにはヨーグルトや飲むヨーグルトを毎日飲ませるとかなり効果あると思いますよ!

5 2018-05-25

10月から子供二人に4粒づつ飲ませてます。5月でいったんおわりにしてまた秋に飲ませます。
体調よく過ごせました!!

5 2018-11-16

いつも早い配送のお店です。ラクトフェリンが体にいい影響をもたらしてくれるのを期待して続けています。

5 2018-10-29

3年ぐらいになります。水面下で、いつの間にか発生するガン細胞と戦いながら体調管理にひと役かってくれてると信じて続けています。もう少し安ければ助かるのですが。発送が超早いです。

5 2018-09-28

いつもこちらで購入しています。おまけも嬉しいです。体調もまずまずです。配送が早い!です。

5 2018-08-02

健康維持に
もう3年ぐらいリピしてます。価格的に少々しんどいですが、身体に何らかのいい影響が否定できなくてなんとか続けています。配送はいつも超早いです。

5 2018-06-13

いつもながら早い配送でした。続けているお陰もあってか、元気に過ごしています。もう少し安ければ嬉しいですが。

5 2018-05-18

免疫が落ちて体調を崩さないように何年も続けています。最近寒暖差の激しい気候ですが問題なく過ごせています。近年日本は変な時期にインフルエンザがはやったり、また色々な感染症が出てきたので感染症予防にも!

5 2018-05-06

毎日4〜6粒を摂っています。もう何回もリピしていて、体調も保っています。いつも配送早く、おまけも嬉しいです。

4 2012-01-09

継続4瓶目です。確かに下っ腹のポッコリがスッキリしてきましたね。
そのことは素直に嬉しいのですが、私は免疫力アップを主眼においています。
「大腸菌やブドウ球菌、ピロリ菌などの病原菌や腐敗菌、いわゆる悪玉菌は
増殖する際に鉄を必要とする。
ラクトフェリンは悪玉菌から鉄を奪いとり、生育を抑制します。」ガンバっておくれ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他