p森永ラクトフェリン[送料無料]90粒入x2袋...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

割とすぐに膀胱炎になっていたのですが、これを飲み始めたからか、膀胱炎になっていません。
続けたいと思います。

5 2020-11-19

何度もリピートしています。コロナ禍でもあり、無駄ではないはず、とより免疫力向上を意識しつつ利用しています。

5 2020-10-13

数年利用しています。一日6粒とありますが、私は一日4粒で定着しました。長く続けるための策です。

5 2020-09-07

長く続けています。それだけの理由とは思いませんが、以前より体調を崩すことが減っていると思います。
いつも配送が早いです。梱包もシンプルかつ丁寧です。

5 2020-06-09

いつも配送がとても早いです。ラクトフェリン続けることもう数年経ちます。体調崩すことが減りました。

5 2020-05-19

一日6粒には届きませんが、わりと長く続けています。体調を崩すことが減ってきたように感じています。気の持ちようもあるかもしれませんが。

5 2019-08-28

安心サプリ
森永のラクトフェリンが一番良いと思います。
毎日飲み続けます。

5 2019-12-17

昨年、インフルエンザ予防にと購入し、子供達に飲ませました。一日で飽きた次女はガッツリ罹患し、毎日飲んでいた長女はその次女と同じ空間にいてもインフルエンザにはなりませんでした。ただの偶然かもしれませんが、今年も購入。長女が受験生なので、入試まで何とか風邪やインフルエンザにかからないといいな。。。

5 2020-01-27

数年たちます。最近はお財布事情から一日分の半量(3粒)で続けていますが、全く利用しないよりは断然いいと思っています。

5 2019-09-09

最近は、一日3粒で細く長く続けています。それでも体調のバランスを保つのに一役かってくれていると思っています。いつも早い配送で届けてくれます。

5 2019-05-28

数年利用してみて、多少なりともからだにいい影響は感じています。それも数ヶ月止めていての実感なので、最近また再開しました。再開といっても、一日量のめやす6粒では、お財布に厳しいので、半分の量で細くながら続けようと考えます。

4 2012-01-09

継続4瓶目です。確かに下っ腹のポッコリがスッキリしてきましたね。
そのことは素直に嬉しいのですが、私は免疫力アップを主眼においています。
「大腸菌やブドウ球菌、ピロリ菌などの病原菌や腐敗菌、いわゆる悪玉菌は
増殖する際に鉄を必要とする。
ラクトフェリンは悪玉菌から鉄を奪いとり、生育を抑制します。」ガンバっておくれ!

4 2012-04-13

ラクトフェリンでNK細胞(ナチュラルキラー細胞)が元気に
インフルエンザ重症化の予防にもなるんだって

4 2011-11-17

2ビン目も終盤に来てからか、下腹が幾らかスッキリしてきたかな!?
事実、いつものベルトバックル穴で、少し余裕が出来てきている。
そのこと自体は嬉しいのだが、免疫力アップを主目的に継続してみようと・・

4 2012-03-04

免疫力アップを目的に継続服用です。もう少し安ければね・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他