5 2011-09-04

助かりました!
迅速な対応でした。
海外旅行に行く際、息子(2歳7カ月)のライフラインである牛乳をどうしようかと思案し、常温保存の本品しか思い浮かばず、発注し、すぐに滞在先である米国の友人宅に送りました。
海外、特にアメリカの牛乳は200ml程度のものは少なく、味も美味しくないとのことでした。
おかげさまで、来週からの旅行で一つ不安材料がなくなりました。
外出時に携帯するものとしては、大変使い勝手が良いので、また注文させて頂きたいです。

4 2011-05-11

少し値段は高いですが、保存がきくものなので、災害時に利用できるなと思い購入しました。
とても美味しくて、子供がごくごく飲んでいる、と友人は言っていました。
喜んでもらええて何よりです。

• NOOKOさん
  • NOOKOさん

5 2014-08-18

冷蔵庫のない寮生活に重宝してます
常温保存でちょうどいい一回分の量で勉強部屋に常備して快適に使っています。

5 2013-06-23

おいしくて便利
常温で長期保存が可能なので、非常に便利で助かっています。
また、この時期、食品の安全も心配になりますので、飲みきりサイズというのも安心できていいです。

• ☆ban☆さん
  • ☆ban☆さん

4 2011-04-16

震災後、東北に発送できるお店が少ない中こちらのお店を発見。対応も早くとても助かりました。いつまたライフラインが停止するかもわからないような毎日ですので、常温で長期保存ができるこの牛乳はかなり重宝しています。

4 2010-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
常温保存の牛乳
お豆腐のいいなと思ったのですが、要冷蔵であきらめ常温可の牛乳にしました。常温可のお豆腐あるといいな。

4 2012-12-03

賞味期限の表示を大まかでよいので提示してほしいです。
大量に購入しても賞味期限が近いと焦ってしまいます。

5 2010-12-31

遠方でひとり暮らしをする父のために購入しました。
鮮度が気になる牛乳は買い置きが難しいのですが、
常温保存が可能なので助かります。

5 2021-12-28

牛乳が大好きで、職場のお昼ご飯のお供にまとめ買いしました。常温保存ができて便利ですし、味もほんのり甘く美味しい牛乳です。また購入したいと思います。

5 2015-10-02

ロングライフ 牛乳
のみきり サイズ は便利だと 思います。場所を とらなくて よいですね。

5 2011-09-13

お得です。
このまま販売続けてほしいです。有難うございました。

5 2013-02-18

蝶々
この森永乳業は美味しいので注文しました♪届くのを待っています。

5 2021-04-20

冷蔵庫が小さいので、大きな牛乳はストックできず、常温保存で使い切りできるこの牛乳をストックすることにしました。便利です!

5 2010-11-22

バザーで販売する目的で購入させて頂きました。
梱包が丁寧で、配送も早くとても助かりました。
子供たちがおいしい!と言って飲んでいました。

5 2017-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
飲みっきりサイズで、美味しく、とても良い商品です。ずーっと飲み続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳