[メール便送料無料]森永ラクトフェリン90粒...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Le_rougeさん
  • Le_rougeさん

4 2020-02-14

到着が早くてびっくりしました。さっそくお試し中です。1か月ほどで効果実感できたらいいなぁと思っています。

5 2019-03-01

産後あまりに何度も風邪をひくので。色々調べて飲み始めています!まだ飲み出して1ヶ月弱なので詳しく分からないですが、風邪気味でも熱は出ないで口内炎だけだったり効果は少しずつあるのかな?と思って飲み続けます

5 2019-02-21

素晴らしい!
これを飲み始めて3年。子供達も、私も病院知らずです。胃腸炎が怖くて始めましたが、胃腸炎どころか風邪も引かなくなりました。普段の食事や睡眠も気をつけてはいますが、ここまでくるとやめられません笑

5 2018-09-28

いつもこちらで購入しています。続けていると、なんとなく安心感があります。実際、体調回復が早いです。

5 2018-10-20

期待を込めて
私は妊娠中1人目切迫早産で入院しました。今回2人目妊娠中なのですが、早産を心配し、今かかっている産婦人科の先生に相談したところ、ラクトフェリンを飲むと、早産予防効果があるよ!とのことで、飲んでいます。
切迫早産も色々と原因があると思いますが、ラクトフェリンは、抗菌作用で、赤ちゃんを守ってくれると、ネットに書いておりました。
早産したくないので、期待を込めて飲んでいます!
また免疫もつくと思っております!

5 2014-05-29

ラクトフェリンは去年の冬の始めごろから飲んでます。
森永のラクトフェリンが一番配合量高いうえに値段もお手頃で、森永というブランドが安心です。
私はダイエットではなく免疫強化での服用なので、朝晩一粒づつ一日二粒200ミリグラムで一瓶で3ヶ月としています。
なので価格面ではかなり安く、無理なく続けています。
おかけで去年の年始頃から三回くらいかかったノロウイルスも、今年はかからずに済みました!
しかし残念な事にインフルエンザは五年ぶりにかかりました。
それでも医者にインフルエンザなのが不思議と言われたくらい元気で熱も7度2分程しか出ませんでした。
この先もラクトフェリンは続けようと思います。

5 2017-04-09

パウチになって、処理がらくになりました。ラクトフェリンを続けること1年半。どことなくではありますが、しんどい時も軽くて済んでる気がします。この冬は風邪らしい風邪をひかなかったです。価格的にあと2,3割お手頃になると尚、嬉しいんだけどなあ。ちなみに、うちのキャリアの猫も免疫力上げたいので、動物用のを与えてます。(もちろん、森乳さんのです) 配送はいつもスピーディーです。

4 2013-05-17

健康維持に
調理師という仕事柄体調管理には気を付けています。効果は目に見えないけども期待してます

• Spotfireさん
  • Spotfireさん

4 2013-04-07

たっぷり入ってこの値段は魅力
ラクトフェリンは、肥満対策として購入しました。ラクトフェリンについては、購入した後に調べましたが、善玉菌を増やすのに良いことを知り、今後も飲んでいきたいと思っています。他のショップで1,000だったので購入したのですが、一粒のグラム数はほぼ同じで、1,000しました。一粒当たりだと、この商品の方がお得です。

5 2012-10-29

免疫力アップを信じて・・・。
高度異型性と診断され、
免疫力アップを信じて4ヶ月程のみ続けています。
貧血によるめまいは無くなりました。
異型性の場合免疫力があれば癌には
進行しずらいようなので、
信じて飲み続けてみようかと思っています。
こちらのショップは2度利用させて頂きましたが
注文後のご対応がとても早くてビックリしました。
梱包も丁寧で、他店に比べ一番安いのでまた利用させて頂こうと思います。

5 2017-10-26

いつも、ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
メール便無料なので、今後こちらを利用させていただきます。

4 2017-10-20

子供二人に、毎日4粒づつ飲ませてます。ポリポリ食べてますが。これで冬を乗り越えてくれたらいいな。
味は、うん。美味しくないですが、そこは問題にしてないので大丈夫です!

5 2017-05-17

大満足です!
注文してすぐ届きました!
昨年10月くらいから、インフルエンザと胃腸炎対策で、小学生の子ども二人に飲ませていました。毎日ですが、子どもなので、3錠ずつ。
二人とも、この冬は一度も風邪さえもひかずに乗り切りました!
また、夏が過ぎて10月くらいから、お世話になる予定です!

5 2016-11-10

必需品
免疫力を高めるために欠かさず飲んでいます。ノロウイルスにはかかったことがありません。飲み始めてからはインフルエンザにもかかっていません。気休めかもしませんが飲み続けます。

5 2015-08-04

毎日飲んでます
半年くらい前からかな?続けています。もともとあまり風邪などはひきませんが‥冬に向けて飲み続けたいと思います!発送が早くて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他