紀州南高梅(はちみつ梅)朝がゆの梅(割れ梅)...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,440円  買い物かごに入れる
  • 21件

5 2020-05-04

いい塩梅
私が朝がゆの梅を知ったのは、いつも配達してもらっている牛乳屋さんのチラシで買ったのが始まりです。
衝撃的な美味しさで、家族全員大好きになり、それ以来何度となく購入しています。
冷蔵庫には必ず在庫がある状態です。
時々デパートなどの高価な梅もいただくことがあるのですが、どれも朝がゆの梅の右に出るものを知りません。
自分で購入するのは朝がゆの梅。
酸っぱい食べ物嫌いな子どもも、この梅なら喜んで食べてくれます。
ただ食べ過ぎには注意ですが。
「おいしいからもう一個ちょうだい」をやめさせるのが大変です。
贈り物にもとても喜ばれ、親戚の叔母への手土産は「朝がゆの梅」と決めています。

5 2020-03-25

食べやすい
リピートです。梅干し嫌いの母が大好きで毎日1粒づつ食べています。勿論私も大好きです。

5 2020-01-23

美味しい
梅干嫌いの母がこちらの梅干は大好きで毎日食べています、蜂蜜入りで味がまろやかで粒も大きく食べごたえがあります、私も大好きです。

5 2019-12-20

常備食です
過去にいろんな梅を取り寄せましたが、主人がとても気に入り現在はこの梅を毎回取り寄せています

5 2019-11-19

大好きな味です
この味が大好きで、常備しています。これからも購入し続けます。

• 天都香さん
  • 天都香さん

5 2014-04-05

大好きな梅干しです
どちらかというとすっぱくてしょっぱい梅干しファンだった私を、はちみつ梅派にさせた商品です。とろけるような大粒の梅で、おかずにもお茶うけにも重宝します。時には2個・3個と続けて食べてしまうこともあります。以前牛乳を配達してもらっている時に販売店からのチラシで頼んだのが最初ですが、留守がちなため配達を止めてもらった今でも、「朝がゆの梅」だけは浮気できずネットで探しては購入しています。

5 2010-10-15

美味しい!
2回目です。どっさり入っていて、本当にご飯によく合う梅干しです。これ以外の梅はたべれないかもー(笑)

5 2018-07-21

母に贈ったものですが、母が大変気に入りリピート購入です。
母曰く「割れ梅って書いてあるけど、全然割れてなくてとってもふっくらして美味しい梅干しよ。」
とのことです。発送も迅速でした。

5 2015-08-14

大好きです!
森永乳業で牛乳を購入しているのですが、その時にこの梅干しのチラシが入ったので、注文しました。お安いし、何しろ味がとても良かったので、そのチラシが入るたびに頼んでいました。孫達もこの梅干しなら美味しいって食べてくれます。なくなってしまった時にたまたまチラシが入らなかったので、ネットで調べて購入するようになりました。体調が悪いときにこの梅干しだけでもおかゆを美味しくいただけましたよ!我が家の大好物です!!

5 2017-10-11

大好きです🎵
色んな梅干しを買いましたが、これが一番口に合い、毎日のお弁当には書かせません。
贈答用としても喜んで頂けます❗

5 2016-10-15

梅はコレ♪
「朝がゆの梅」に出会って10年。
梅干しはコレしかいただきません。
しっとりと柔らかく、ほんのり甘く、最高の梅ですよ〜。

5 2015-06-01

美味しいです(*^_^*)
届くまでちょっと不安でしたが…ちょいと一口…旨い(≧∇≦)
お世話になりました*\(^o^)/*

5 2014-12-31

まろやかで美味
友人からいただいたのをきっかけに、我が家では、ずっとこの梅干しです。
適度な甘さとやわらかさ、やみつきになる美味しさです。

5 2014-08-01

やみつきの美味さ
酸っぱすぎず、フルーツのような美味しさです。
我が家は、ずーっとこの梅干しです♪

• erynkoさん
  • erynkoさん

5 2013-09-17

リピート買いです
肉厚で、あまり塩分が濃くなくて、梅本来の味がして美味しいです。
お弁当に手放せないので、リピート買いですw

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅