森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(2...(ごくごくミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

美味しい
スーパーなどで購入する豆腐は、奴で食べると柔らかすぎて味もありませんが、本品はそこそこ歯ごたえもあり美味しいので、リピートしています。ただし、昔ながらの豆腐にはかないませんが。

5 2020-01-15

海外と日本の行き来の生活なので、半分は海外、残りは日本の冷蔵庫に入れておきます。
常温保存、なおかつ長期保存可能なので本当に助かります!
お味もなかなか美味しいですよ。

5 2019-12-07

便利・美味い
保存期間が長い・常温保存が可能・美味しいのでリピート品です。

5 2019-10-25

長期保存出来て常温保存も出来て助かります。
お味もなかなか美味しいですよ。

5 2019-08-19

美味しいですし、保存もきくので助かります。

5 2019-06-24

長期常温保存がとても助かります
味も大変美味しいです

5 2019-05-02

長期常温保存出来て便利です。
お味もしっかり大豆の甘みが感じられます。

5 2018-10-28

以前は、絹ごしが柔らかでしたが、久しぶりの注文で、以前よりしっかりしたお豆腐になったので
主人も“これは良い”旨いといってました。

5 2018-09-09

主人の仕事の都合で海外と日本を行き来しています。向こうではお豆腐が手に入らないので、日本に帰って来た時にまとめて持って帰ります。
大豆の甘みもあり、美味しいお豆腐です。

4 2018-05-04

重宝してます
時々買っています。もう一品どうしようという時にすごく重宝しています。今回は母の日のプレゼントに購入しました。発注から商品到着までがすごく早かったのでますます助かりました

5 2018-02-10

使い勝手が良いです
美味しいので、無くなりそうになると、必ずストック用に購入します。
大きさも丁度よく、長期間常温で保存でき、大豆の味もシッカリしています。
ちょっとした、近所の方とかへのお礼にも便利です。

5 2014-08-09

3月購入分のカメさんレビューです。

今まで別ショップで購入してましたが
コチラのショップは初めてお世話になりました。

長期保存可能なお豆腐で味も良くお気に入り♪
我が家の冷蔵庫の常備品です。

5 2015-07-24

アチラコチラで購入してますが
長期保存可能なお豆腐で味も良くお気に入り♪
我が家の冷蔵庫の常備品です。

5 2009-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく10ヶ月冷蔵庫で保存できるといううれしさ。
これは牛乳で培った、製法によるものなんでしょうが、余り買い物に出かけることのない祖父には大変嬉しい商品のようです。私も食べましたが、味もばっちりです。豆の味もしっかりしているし、毎日食べても飽きない味です。

5 2013-12-27

お店も、商品も、大好き!
もう何度目かのリピーターです!
兼業主婦には手放せない、常温保存可能な無菌充填豆腐ですよ。
「冷所保存」と書かれているのは、日本の法律で「豆腐は冷所で」と決まっているため。大昔の法律でしょうね、今は技術的に無菌充填が可能になったので、常温でOKなのです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐