YOKOHAMA 195/65R15 エコス ES300 ECOS...(日光商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とと8278さん
  • とと8278さん

5 2010-10-24

商品価格
今まで使っていたタイヤの摩耗が悪く買い替え用のタイヤを探していたところ新品で安く買えるお店が見つかり大変たすかりました。
あと2本の買い替えもこちらのお店で購入しようとおもっております。

5 2012-04-15

• 耐久性:5
他のショップと比較して、一番安かったので購入しました。
スタットレスから履き替え、調子いいです

5 2012-03-22

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
トヨタNOAHに取り付け問題なし
トヨタNOAHに取り付けました。
近所のホームセンターでの取り付けで、持ち込み料を取られましたが、それを差し引いても随分安く済んだので良かったです。

5 2012-03-21

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
安ーい(*^。^*)
初めてネットで購入しました。近くのお店で買うと…2万円も違うので。GSでタイヤ履き替えしても全然安いです♪即日発送で注文の翌日には届いてました。購入してよかったです。

4 2010-05-13

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
とても安く購入出来ました。近所のお店よりも5000円以上も安かったです!

5 2009-07-10

近所のお店、何件か回ったりしましたが倍近い価格でした。今度からはネットで購入します。良い買い物ができました。カードが使えれば言うことなしです。

• ucycyaさん
  • ucycyaさん

5 2009-04-26

安く買えました!
早々に商品届きました。迅速な対応、誠にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2009-03-22

よいと思います♪
タイヤのことはあまり詳しくないのですが、前のタイヤが限界だったのでリーズナブルで信用できるタイヤを選びました。購入した翌日に家に入っていたカー用品店のチラシより1万円以上安かった♪

3 2012-04-26

安くで購入できましたが
安くで購入できましたが、楽天簡単決済がろようできたら、もっとよかったです。