2023/07/28
    balilabさん
    色が裏表で違うのがよい
    ちょっとしたフォーマルな場でスマホやメモ、筆記用具等を持ち歩きたく、 必要最低限のサイズ感のショルダーを探していました。 ただ、普段使いもしたいのでブラック一色なのは買いたくないなぁと悩んでいたところ、 こちらの2カラータイプを発見。 マスタード✖️ブラックにしましたが、気分で色を変えられるのでよいです。 ショルダー部分は黒でしたがオケージョンの服も黒だったので、 ちょうど馴染んでよかったです。 割と軽量かと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2024/06/08
    サイズ:【F】 | カラー:スモーキーブルーミックス
    友人からプレゼントで頂き、とても使いやすくてボロボロになるくらい使い込んだので(笑)もう一つ同じのを購入したいと思い探していました。届いてから早速使っています。
    注文日:2024/05/31
    2023/06/02
    ポエカエルさん
    デザインがシンプルでおしゃれです。
    写真で見るとどうやらショルダーストラップはどの色でも黒のようなのでブラックミックスを選びました。服が何色でも合わせやすいいい色合いでとても気に入りました。 作りもしっかりしていて長さも調節できるし値段よりも高見えします。 ただ私のiPhoneはSEなのでゆとりがありますが、大きいサイズのスマホだとスナップがとめられないかもしれません。(とめられなくても特に問題はなさそうですが) この大きさでも車のスマートキー、薄い小銭入れ、メガネなど最低限のものは収納できました。
    注文日:2023/05/25