• ぽぬ516さん
  • ぽぬ516さん

5 2021-04-11

写真通りかわいい
色味も写真通りでかわいかったです。身長145で体型は太めなのでLにして丈つめしようと思ってたのですが、結構ゆとりがあるのでMでも良かったかも?と思いました。丈はウエスト部分を少し上に上げれば床につくことも無かったのでこれはこれで可愛いかなと思います。もう1着ほしいです。

• p.i._.n..kさん
  • p.i._.n..kさん

5 2021-05-25

ちーちゃんフォロワーです
ちーちゃんのインスタフォロワーです。
プチ丈が欲しくて販売されるのを待ってました。154センチ45キロ子持ちでフラットシューズ率が高いのですが裾を引き摺らずに歩けるので本当に良いです!!スネ辺りまでの長さになりました。
色はターコイズです。他にはないキレイなグリーンでイエベ秋には似合うカラーかと思います。
在宅勤務が多いので、子供達の送迎時にパッと着られて楽です。子供には可愛いと褒められました。ちーちゃん、ありがとう!!

5 2021-04-15

夏にたくさん着たいです!
ちーちゃんフォロワーです。これまでコラボした商品は全て買っていたのと、今回のラベンダーカラーが素敵だったので購入しました。
Mサイズ購入で158cmでくるぶしより上くらいです。
一度届いたお品を交換してもらい新しいものが先日届きましたが、やっぱりすごく可愛いです!フレンチスリーブのような形とチュールが可愛くて、暖かくなるのが待ち遠しいです!
ちーちゃん、Happy急便さん、いつも可愛い商品を作っていただいてありがとうございます!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2021-07-05

とっても可愛いです。
ニットの部分も厚みがあるのです、
インナーを着ておけば問題ないです。
買って良かった(*^^*)です。

4 2021-07-24

ニットの部分が暑いような感じがします まだお出かけはしてませんが… でも安くなった時に買う事が出来たので文句は言えません

5 2021-07-22

今年一番!!
買って本当に良かったー!!!!
産後綺麗に着られる服がなかったのに、
これはすごく良かったです。
気になるところは、カバーされて
全体的にラインが綺麗に見える。。。
もう1着買いますー!!!Lサイズ購入
157cm 58kg(産後体型のため)
着やすさ◎
ロングで脚が隠せるけど、階段登る時は
チュールを踏んでしまうので気をつけています。

5 2021-06-28

とても可愛く着心地もストレスフリーです。
とっても素敵で他のお色も欲しくなりました。
ストレスフリーな着心地も気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)

• mapzelさん
  • mapzelさん

5 2021-05-11

ほそみえ!
ちーちゃんコラボ夏バージョンということですごく楽しみにしてました!冬バージョンもそうでしたが、生地も触り心地がよくカラーもめちゃかわいかったです!!
前回少し長いなと感じていたのでプチ丈にしました。157cmでふくらはぎの中間くらいで、ちょうど太い部分が全部かくれるけれど足はみえるので細見えです!!上のサマーニットもノースリーブではなく少し肩のところがあるので、二の腕が細見えです!!ちーちゃんコラボは毎回ハズレがないので本当に買って良かったです!!!

5 2021-04-14

一瞬でコーデが決まる魔法のワンピース!
ちーちゃんとコラボ第5弾!今回も優秀でした!長袖タイプと同じく、形と発色がとにかく綺麗です!165cmでMサイズを二枚購入しました!丈感もちょうどいいです!4月これからの季節からカーディガンやコートを着て綺麗めコーデや、パーカーとスニーカーで外してカジュアルコーデも楽しみたいです!真夏には一枚で大活躍しそうです!Happy急便さまとちーちゃんのコラボこれからも楽しみにしています!迅速な対応ありがとうございました!追加で購入予定です!(*^^*)

4 2021-04-11

ちーちゃんのクーポンで購入
発送がはやく、購入して二日で届きました。
ターコイズとブルーグリーンにしたのですが
どこにもない色でお上品な感じで
買ってよかったです!
ただ半袖の丈感、袖の感じで二の腕が
気になっちゃうかなと…
もうすこし袖がぽわんとしてたらいいなあと
思います。
今度は黄色やオレンジとかの鮮やかな
チュールスカートワンピがほしいです^^
新色も期待してます!

5 2021-04-16

長袖に続いて半袖バージョンもちーちゃん買い(o^^o)
happy急便さん、いつも可愛いコラボ商品ありがとうございます!次はまたちーコラボあるのかなと勝手に今から楽しみにしてます(笑)
154センチぽっちゃりなのでLにしてら、ウエストに余裕があって、目立たなくていいです(笑)

5 2021-04-13

ちーちゃんコラボ購入!ラベンダー可愛い!
背が高いので、Lにしようか迷ってショップ店員さんのレビューを参考にしてMにしました。
次、購入する事があればLにしても良いかなぁと思う。

• meiderenさん
  • meiderenさん

5 2021-04-13

ちーちゃんのインスタを見て、アラフォーなので、
グレー×黒を即購入しました!
かわいかったので、色違いで購入検討中です。

5 2021-07-02

可愛い!色違いが欲しい!
シワにならないし、雰囲気が出る、画像通りの商品です。
レビューを参考にジャストサイズと思われるMで購入して正解でした!
まとわりつくインナーでもないので、着ていて本当に楽。
162cm50kg弱、普通体系。
カーキ×ブラックを買ったので、グレー×ラベンダーやオフホワイトも気になるな…。
おなか周りは確かにタイトではないので、あまり大き目は選ばない方が良いです。
ドッキング部分が裂けたというレビューがあったので、ネットに入れてハンガー二本で干しましたが問題なかったです。
(通常の肩部分と、ドッキング部分)
腕周りはそこまでカバーできるというわけではないので、その点だけ気にしている方は要検討かな?

5 2021-04-12

ちーちゃんクーポンで購入しました!いつもありがとうございます(^^)
167cmLサイズを購入。育児で鍛えられた肩幅を考慮してLサイズにしました。丈も肩幅もバッチリです!めちゃくちゃ素敵な色合いでかわいいです(^^)素材も気持ちいい。
レビューにある二の腕、言われてみたら少し気になりますが、春に購入したので夏まではもう少し痩せて細くなるぞ!!と気合いが入りました。笑
そして、ちーちゃんみたいに好きを貫くと決めたのでこのワンピースを着て自分の人生を楽しみます!!Happy急便様、いつもちーちゃんとコラボして下さってありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース