• 5 2021-04-12
  • これ1枚でかわいいコーデになります!
  • ちーちゃんとHappy急便さんの第5段コラボということで、販売前から楽しみにしてました!コラボカラーのオフホワイト×ラベンダーの色味が優しく可愛く素敵で、こちらを購入しました。金曜日に頼み日曜日には手元に届き、発送の早さに毎回助かってます。実物も綺麗な優しい色味で可愛いワンピース。優しいカラーなので、顔の印象も明るくなると思いました。160cmで着用。くるぶし丈ほどのチュールスカート、ト ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-30
  • 可愛くてとても気に入りました!!色違いも欲しくなりました&#9825 ;ただ1度着たときにネットに入れて洗濯を回したのに繋ぎ目が破れて(ほつれて?)しまい…自分で縫ってまだまだ着ますがショックでした。 ・・・(続きを読む
  • h.stmさん
  • ぽぬ516さん
  • ぽぬ516さん

5 2021-04-11

写真通りかわいい
色味も写真通りでかわいかったです。身長145で体型は太めなのでLにして丈つめしようと思ってたのですが、結構ゆとりがあるのでMでも良かったかも?と思いました。丈はウエスト部分を少し上に上げれば床につくことも無かったのでこれはこれで可愛いかなと思います。もう1着ほしいです。

5 2021-04-14

一瞬でコーデが決まる魔法のワンピース!
ちーちゃんとコラボ第5弾!今回も優秀でした!長袖タイプと同じく、形と発色がとにかく綺麗です!165cmでMサイズを二枚購入しました!丈感もちょうどいいです!4月これからの季節からカーディガンやコートを着て綺麗めコーデや、パーカーとスニーカーで外してカジュアルコーデも楽しみたいです!真夏には一枚で大活躍しそうです!Happy急便さまとちーちゃんのコラボこれからも楽しみにしています!迅速な対応ありがとうございました!追加で購入予定です!(*^^*)

4 2021-04-11

ちーちゃんのクーポンで購入
発送がはやく、購入して二日で届きました。
ターコイズとブルーグリーンにしたのですが
どこにもない色でお上品な感じで
買ってよかったです!
ただ半袖の丈感、袖の感じで二の腕が
気になっちゃうかなと…
もうすこし袖がぽわんとしてたらいいなあと
思います。
今度は黄色やオレンジとかの鮮やかな
チュールスカートワンピがほしいです^^
新色も期待してます!

5 2021-04-15

夏にたくさん着たいです!
ちーちゃんフォロワーです。これまでコラボした商品は全て買っていたのと、今回のラベンダーカラーが素敵だったので購入しました。
Mサイズ購入で158cmでくるぶしより上くらいです。
一度届いたお品を交換してもらい新しいものが先日届きましたが、やっぱりすごく可愛いです!フレンチスリーブのような形とチュールが可愛くて、暖かくなるのが待ち遠しいです!
ちーちゃん、Happy急便さん、いつも可愛い商品を作っていただいてありがとうございます!

5 2021-04-13

ちーちゃんコラボ購入!ラベンダー可愛い!
背が高いので、Lにしようか迷ってショップ店員さんのレビューを参考にしてMにしました。
次、購入する事があればLにしても良いかなぁと思う。

5 2021-04-12

ちーちゃんクーポンで購入しました!いつもありがとうございます(^^)
167cmLサイズを購入。育児で鍛えられた肩幅を考慮してLサイズにしました。丈も肩幅もバッチリです!めちゃくちゃ素敵な色合いでかわいいです(^^)素材も気持ちいい。
レビューにある二の腕、言われてみたら少し気になりますが、春に購入したので夏まではもう少し痩せて細くなるぞ!!と気合いが入りました。笑
そして、ちーちゃんみたいに好きを貫くと決めたのでこのワンピースを着て自分の人生を楽しみます!!Happy急便様、いつもちーちゃんとコラボして下さってありがとうございます。

5 2021-05-21

リピです!!
前回パープル買って良かったのでグレーブラックをリピしました。
これ一枚着るだけでセットアップ完了。しかも可愛い。
丈長めが甘くなりすぎず年齢的にも上品目に着れる気がします。あと洗濯機で普通に洗っても大丈夫でしたのでガンガン着ようと思います。
ウエストのゴムがゆるいのでぽっちゃりな私にはありがたい!!普通の人には太って見えるのかも!?

5 2021-04-13

ちーちゃんコラボ
ちーちゃんコラボ第5弾!
楽しみに待っておりました。
163センチMサイズを買いました。
チュールスカートは太く見えがちで今まで
避けて来ましたが、ちーちゃんコラボは
太って見えず、スタンと落ちてくれるので好きです。
この夏沢山着たいと思います!!
またhappy急便さんとちーちゃんの素敵な
コラボ作品楽しみにしております!

5 2021-04-12

これ1枚でかわいいコーデになります!
実物も綺麗な優しい色味で可愛いワンピース。
優しいカラーなので、顔の印象も明るくなると思いました。
160cmで着用。
くるぶし丈ほどのチュールスカート、トップスはホワイトなので、多少の透け感があるため、インナーを選んで着た方が良いと思います。
二の腕は若干気になるかな程度でした。
リブニットのため、インナーによっては胸部分が目立ちやすくなるかな?とも感じました。
可愛くて別カラーも欲しくなりました!
とても可愛い商品なので、たくさん着たい思います!
ちーちゃん、Happy急便さん素敵な商品をありがとうございました!

• yyyaaa15さん
  • yyyaaa15さん

5 2021-04-11

ちーちゃんのコラボカラーを買いました!写真通りの可愛い色でした♪
156cmでMを購入しました。10cm短くなるバージョンのことを後で知り、待てばよかったかな〜と思いましたが、丈は長すぎもなく、好みの感じでちょうどよかったです!
とても可愛いので、他にもトップスはアイボリーでスカート部分はベージュや黄色など淡いカラーがあると追加で購入したいです!よろしくお願いします♪

• p.i._.n..kさん
  • p.i._.n..kさん

5 2021-05-25

ちーちゃんフォロワーです
ちーちゃんのインスタフォロワーです。
プチ丈が欲しくて販売されるのを待ってました。154センチ45キロ子持ちでフラットシューズ率が高いのですが裾を引き摺らずに歩けるので本当に良いです!!スネ辺りまでの長さになりました。
色はターコイズです。他にはないキレイなグリーンでイエベ秋には似合うカラーかと思います。
在宅勤務が多いので、子供達の送迎時にパッと着られて楽です。子供には可愛いと褒められました。ちーちゃん、ありがとう!!

5 2021-05-25

ブラック×ライトグレー
ちーちゃんコラボということで間違いないと思い買いました。
上ブラック、下ライトグレーを購入。
158cm、54kgでぽっちゃりですが、上がブラックなので 締まって見えます。
大人っぽいし、40代ですが違和感なく着れますのでおすすめです。

5 2021-05-15

とっても可愛いです。アラフォーの私が着ても、ぶりっ子になり過ぎずおしゃれができます。色違いも検討中です。カジュアルにも綺麗めにも着られそうです。

4 2021-05-15

150cmなのでプチ丈を購入しました。
足首が見えるくらいで、とてもかわいく見える丈感です。
ニットとチュールのスカートをそれぞれ合わせるより、このワンピを着た方が簡単だし、断然かわいくなります!
スカートはプチ丈になっていますが、
ニットの部分はレギュラーと同じ丈なのでしょうか?ニットがゆとりある作りなので、もう少し丈が短い方がスッキリ見えるかな?と思いました。
でも、かわいいのでたくさん着ます!

5 2021-05-12

ちーちゃんコラボのオフホワイト×ラベンダー購入しました!!
身長が143センチしかなく、泣く泣く諦めていたら念願のプチ丈が、、、!
全然引きずることなく、くるぶしより少し上くらいの理想の丈感だし、色もふわっと感もめちゃくちゃ可愛くて大満足です♪
プチ丈を出してくれたちーちゃんと、Happy急便さんに感謝です♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース