5 2022-10-26

センタープレスが綺麗
70代、160センチ、59キロ(女性)です。コロナで体重が増えました。普段11号サイズを着ています。仕事(会議等)に違和感がなく活動的なパンツを探していました。この商品はセンタープレスも綺麗で、ジャケット、インナーと組み合わせると、きちんと感が出せます。色はブラックです。LにするかMにするか悩みましたが、レビューを参考にMを購入。履くとき骨盤の部分にゆとりがありませんでしたが、問題なく履けました。動いても楽です。良い買い物ができました。

4 2022-05-13

早く届けてくださいました。ありがとうございます!
モカ、写真通りの色味でした。
しかし、レビューを参考にサイズを選ぶも、当人が想定より肥えていたからかピッタリすぎました。丈やウエストは丁度、太ももだけもう少しユトリがあっても良かった…私のミスです。
ちなみに168cm65kg~70kgガッシリ体型で、LL購入。

5 2022-06-14

ちゃんと縫われていて、これなら選択してもセンタープレスがなくなることがなく安心です。
Mサイズをお願いしました。丈はちょうどよく良かったのですが、全体的にだいぶ余裕があります。Sサイズも作って欲しいです。

5 2022-08-08

画像通りの素敵なお色でした。スタッフの試着表も参考になり、あまりピチピチの物が嫌だったので参考になりました。

5 2022-07-22

ウエスト70、ヒップ96、太もも51、身長167、の永遠の産後太りです。サイズLを購入。ヒップ〜太ももにかけて適度にゆとりがあり着痩せして見えます。ちょうどいいサイズなので、色違いも欲しいです。注文翌日に届きました。

4 2022-05-21

良いです
160cm71kgでLLを買いました。
仕事の制服変わりにしています。
余裕があって伸縮性もあり動きやすいです。
普段履きにはもう少しタイトな方が好きなので、次はLを買ってみようかなと思います。

5 2022-11-27

私はこれらのパンツが本当に好きです。
163cm 約65kg。 ウエスト約84.ヒップ100.
私はこれらのパンツが本当に好きです。 よくできた。 公正な価格。 快適。 簡単に洗えます。 アイロン不要。 オールシーズン着用できます。 カジュアルにもフォーマルにもできます。 普段Lサイズです。Lサイズを購入しました。サイズはほぼピッタリでした。 ヒップのサイズがもう少し大きいと嬉しいです。 また、もっと色があればいいのにと思います。
残念ながらまだ売り切れです。 すぐに再入荷してくれることを願っています。 ストレートタイプも作っていただけると助かります。 私はテーパードよりストレートの方が好きです。

5 2023-03-18

三拍子揃った最高のパンツ
この春からストレッチパンツを卒業したいと思っていたところ、
見つけました。
スッキリしたシルエット、ピンタックのセンターライン、
着脱の容易なこと、全て気に入りましたので、
リピートしました。

5 2023-03-01

快適でカッコいいパンツ
ネットショップの商品では苦労しているのですが、
こちらのパンツは太めの私にもスッキリとはきこなせ、
友人にもどこで求めたのか訊ねられました。
初めてカーキに挑戦しましたが、今の季節に大正解でした。
また利用したいです。

5 2022-10-16

よいよい
ブラックを購入。光沢があり落ち感のあるキレイな生地でした。
156センチがっしり体型でMサイズがキレイに履けました。サイズも生地も確認できたので本命のブルーを注文します!

4 2021-11-11

Sサイズを作ってあげてください
168cm 65kg のアラフィーです。3度目のリピートで、ようやく納得できるサイズが見つかりました。
13号がぴったり体に沿うサイズなので、7号や9号のモデルさんがMサイズなら、13号の私がゆったり履くならLLサイズだろうと思ったら、ウエストも大きくて、全体的にダボダボで少しだらしない感じでした。
なので次はLサイズを注文。Lサイズだとゆったり履くことはできますが、せっかくのセンターピンステッチなので、もう少しキレイ目に履きたくてMサイズにも挑戦してみました。
Mサイズだとウエスト周りはピッチリですが、生地のストレッチとゴムウエストなので、キツくなく問題なし。ヒップ周りも裾幅もちょうど良い余裕で、ようやく納得して履けました。
13号の私がMサイズなら、SサイズやSSサイズの展開も必要なのではないでしょうか。

4 2021-03-06

168センチ ネイビーM
168センチ 48キロ ウェーブ型です。
ネイビーMサイズを購入
ピンタックなので、普通のセンタープレスに比べてシルエットの良さがハッキリと分かります。
色はかなり暗めのダークネイビーで照明によっては黒に感じさせます。
ベルトなしで履いた丈は、くるぶしの3センチ上。
前からのシルエットは満点ですが、後ろからのシルエットはウエストのギャザーでかなりお尻周りの生地が余ります、お尻にボリュームがある人には綺麗なシルエットになるかもしれません。
バックポケットが中央に寄せられて、もたついている感じ。
ベルトでウエスト位置を調整すると少し短めに履きこなせて脚長効果が期待できますが、後ろ姿のシルエットはごまかせません。
トップスをインすればいいかもしれませんが、全体が膨れるので腰回りが太く見えそうな…
少し辛口な感想ですが、同じ体型の方の参考になれば。
生地はしっかりしており、シワになりにくそうなので、座り仕事やセレモニーなど長く座らなくてはいけないシーンでも◎、しゃがんでもストレッチがきいて楽ですし、ほつれもなくお値段以上にかなりいいお品物と思いました。
セールになっていたこともあり、通販では難しいパンツのお買い物としては全体的に満足しています。
本当はピンクも色違いで2本買いを検討していましたが、うーん…セールが終わるまでにもう少し考えます!

5 2021-03-12

とっても良い買い物でした!!!
163cm52〜53キロで、ししゃも足です。Mサイズ購入。体重のわりにかなりのししゃも足のため、テーパードはいつも膝下がパツパツになってしまい、ぴったり合うパンツがなかなか無いのが悩みでしたが…。こちらは違いました!ピンタックのセンタープレスが裾まで綺麗に入り、太もも付近は付かず離れず、脚全体の形をいっっさい、拾わない!真っ直ぐ、スラーっとした脚に見えて、驚きました。
生地も厚すぎず薄すぎず、他の方のレビュー通り、高見えします。ネイビーがまた明るすぎず暗すぎず高見えする色で大満足です。
あえて言うと、私の体重でウエストが若干緩いので(ずり落ちるとかではないです)50キロ以下の方だとぶかぶかになると思います。どなたかの参考になれば…。股下の丈もぴったりでした。
同じくネイビーのペプラムトップスでセットアップ風にして、入学式で着たいと思います。
久しぶりにプチプラのお買い物で感動したので、レビュー書かせていただきました!

5 2020-11-02

163/62 ぽっちゃりで、太ももはってます。いつもLLです。
上半身がっちり太ももはり以外は普通のハンプティダンプティ?体型(--;)
テーパードは1度も成功したことがなかったので挑戦でした。
まずLLネイビー。
ウエストもお尻周りも大きかったです。
よって丈も長めでした。
交換が面倒だったので、裾上げをしてベルトをしてはきます。
シルエットはカジュアルラインでゆるっとかわいくなりました。
素材とセンターステッチはお値段以上の高級感を感じました。夏だけ無理かなと言う感じです。
次にLブルーを買いました。
こちらはほどよいゆとりでキレイめに着れます。でも、ベルトするか、裾を折るかした方が馴染むので、もしかして?もしかするとMでもいけたかも??と驚いてますが、やはり次もLを買います!
ちなみにブルーは冬にも合うほんの少しグレーよりの落ち着いたお色です。
履き心地もよく、全色ほしくなってます。オススメです!
ほんのりLLに失敗したから☆マイナス1にしたいところですが、、
ショップスタッフの対応がとても良かったので★★★★★

4 2022-03-15

164センチ67キロヒップ98センチLLネイビー購入
夜に履いてもそこそこ余裕がありしゃがんでもお尻に余裕があります。レビューを見てLかLLか悩みどころでしたが、本当に微妙なところです。きっとLでもそこそこ余裕のあるつくりなんだろうなーと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ