[1001円均一!在庫処分BARGAIN!]※返品交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • 久々のヒット!
  • 身長167センチ、ウエスト70センチ、ヒップ92センチの腰ハリ。バランスが悪いため、ヒップに合わせていつもウエストがブカブカなのですが、この商品はサイズ感が程よく、ウエストがゴム仕様なので楽ちんです。久しぶりのヒット商品です!重ね着が好きじゃないので、生地が裏起毛で暖かいのも嬉しいです。色は、ネイビーとベージュを買いました。色はどちらも、イメージした通りの色だと思いましたので満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • お尻がデカく太ももが太いので、Lサイズを購入。前タックのおかげで、ぽっこりお腹でも大丈夫で、ストレッチも効いているので、動きやすいと思います。もう少し股上が深いとありがたいです。ただ、お腹やお尻の大きさが強調される気がします。下半身デブの私でも余裕です。仕事用にと思い購入しましたが、無理ですね。店舗で実物を見たら、買わないかなぁ。触った感じ、とてもゴツい(*_*)まぁ、確かに履いた感じは暖かいので、近所への買い物くらいなら、腰回り ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

大きめで安心
結構ゆったりです。夏に同じようなパンツを購入しましたが細みでしたが安心して履けます。裏起毛は薄め。風が通るので真冬が心配です。余裕があるのでスパッツが履けそうです。

5 2021-01-16

こちらの存在を知らずレギパンの方を先に購入していたのですが、テーパードを発見して即購入しました!!163センチ、59キロ Lサイズでピッタリでした。念願のテーパードで履き心地も良いです。
ただテーパードなので、レギパンに比べると肌と服に隙間があるのが、少しこの季節には寒いと感じてしまいました笑

4 2020-11-09

普段Lサイズ、こちらもLサイズを購入。裏起毛で暖かそうですが少し大きいです。158cm57kgで下半身は細めウエスト周りは太めです。

4 2020-11-09

いい買い物だと思います。
165cm、70kg、3L購入。
快適に履けます。
ヒップサイズの記載がいつも購入するサイズよりも小さかったので迷ったのですが、他の方のレビューを参考に購入。
ウエスト、ヒップいわゆる腰回りが大きいです。ガードルなしでも余裕があります。
わたり幅も記載よりも大きいと思います。膝から下は綺麗です。通勤、勤務中にベルトをすれば問題なく履けます。
生地は持った時に思っていたよりも厚かったのですが、履いてみると気になりません。暖かいです。
↑先日ベルトをすれば大丈夫と書いたのですが、ベルトの通し紐があると思ったらなかったです。
少し大きいですが気になるほどではなく履けました。、

4 2021-01-31

受け取りました
レビューは読んでいたのですが、開けた瞬間、デカっ!と思いました
生地もボンディングということですが、想像以上に薄く、起毛も微起毛?という感じです
思わず、履いていたズボンの上から試着してみたら、余裕で履けました(笑)
しかし生地は良くのび、履き心地は抜群に良いです
倉庫内作業の仕事で使用するつもりで購入したので、動き易くサラッとした表地なのは有り難いです
サイズを落として色違いリピート検討します

5 2021-01-13

161cm、54kgでLサイズで丁度良いです。裾はくるぶしが隠れて少し長いですが、お直しするほどでは無いのでこのまま履きます。ウエストゴムもキツい感じは無いのでMサイズでも履けたかなぁと思います。

4 2021-03-06

仕事着に。
長年の立ち仕事と年のせいか?最近、下半身がむくんで夕方〜夜にかけては脚の疲れがピークに達して、脚がパンパンになる私にはちょうどよいサイズでした。
カーキ色を購入しました。
色違いをリピートしたいです。
仕事中に着用してます。
LLサイズにしました。お尻が大きくて下半身おデブには、もってこいの良き商品です。
ちなみに私の身長は158cmですが、大きなお尻に生地の大部分をとられても、足首までじゅうぶんの長さがあります。
ウエストにベルトを通す所がないので、朝は少しウエストがゆるめですが、冬場は着こむので、インナーをパンツにインしたり、フリースのもこもこパンツ(毛糸の厚手のパンツなど)を履けば、ちょうどよいサイズになります。
裏起毛ですが、薄めなので、冷え性の私は厚手のタイツを履いた上にこのパンツを履いてます。

4 2021-02-26

大きめ
少し前から迷っていたら、かなりお安くなっていたので購入。以前からストレートタイプを買っていました。
162cm52kg洋梨体型のためLで少し余裕がある履き心地が好みですが、ストレートは股下短いけど、こちらはしっかりくるぶし下までありました。が、ウエストブカブカでゴムが緩く、落ちてくるほどではないけど腰回りがもたつきます。
太腿もかなり余裕があり、冬はあったかパンツやら重ね着しても全然余裕があって楽ちんです。
Mでも履けるんだろうけど、スキニー嫌いの自分は全体的に考えたらLでよかったです。

• みけ112さん
  • みけ112さん

5 2021-01-30

値下げ、待ってました!笑
夏用のズボンにタイツはいて過ごしてましたが、こちらはタイツなしで暖かいです。
夏用?のはピタッとしたシルエットですが、こちらはゆったりです。160センチで、丈はちょうどいいです。
夏用?と冬用、どちらもですが、長さはMでウエストSが欲しいです。それかベルトが使えるデザインだと嬉しいです。

4 2021-01-24

冬の自転車用に。
今までLサイズをはいていたけど最近太ってXLくらいないと入らない…という体型です。
冬の自転車用に買いました。
ウエストがゆるく、全体的にワンサイズ下で大丈夫というレビューを参考に、LLを買いました。
サイズ的には丁度良かったです。
ゴムは太いものが入っていますが、本当にウエストが大きめだったので締め付けもなく。
自転車に乗る時の穿き心地優先だったので、レビューで見かけたウエスト周りのもたつきはあまり気になりません。
股下のもたつきはちょっと気になるかも。
こちらは雪の殆ど降らない地域なので厚さは十分ですが、雪国の方には薄いかも。

5 2021-01-15

ベージュを購入し、今回ネイビーをリピートしました。
確かに、他の人が書かれているように前股上付近がもたつきます。おなかが太ってしまったおばさん体型ですが、これだけゆとりがあればタックは無い方がいいです。色が濃いほうがもたつきは分かりにくいと思います。それに丈が長いトップスを着れば隠れるので大丈夫です。
雪がちらつく寒さの日でもとても暖かかったです。(156cm・59kg Lサイズ購入)

5 2020-12-16

めちゃめちゃ穿きやすい
こちらのショップのリピーターです。
50代女性、腹腰回りがたくましい体型にとりまして、本当に穿きやすいパンツを提供してくれるショップです。前回購入した、裏起毛テーパードパンツがめちゃめちゃ良かったので、購入履歴から同じ商品を又買えばいいやと思っていましたが、もうなくなってしまっていました。
こちらは、似たような商品ですが、同じ商品ではないので、注文の際はサイズがとても不安でした。
実際届いてみて、生地の手触りこそ違いますが、試着しサイズは同じのようでした。
普段、Lサイズを着用していますが、こちらはMサイズで大丈夫です。
デザインと股下サイズも同じでした。
裏起毛が暖かくて冬場は手放せません。
色違いで又購入したいと思います。

4 2020-11-18

久々のヒット!
久しぶりのヒット商品です!
色は、ネイビーとベージュを買いました。色はどちらも、イメージした通りの色だと思いましたので満足です。
一つ残念だったのは、ベージュのポケット部分からポケット内の生地が見えることです。外の色と同じか似た色の生地を使ってくれたら良かったのに、黒色の生地で目立つ。チュニック丈の服を着ればすっぽり隠れるんでしょうが、似合わないから今まで避けてきて、持っていない…。寒いし仕事でどうしても必要なので、ごまかし着てます。
体型のことであまりヒットするパンツに出会えないので、着心地と比べるとポケットのことは、はるかに些細なことに捉えています。ネイビーの方もシルエットはキレイにはけています。ほかの色も買えたらなと思っていますが、ポケットのところをなんとかしてもらえると、さらに嬉しいです!

5 2021-02-27

前から気になっていました。値下げになっていたので購入しました。お腹まわりがゆったりしていてよかったです。

• vot505さん
  • vot505さん

5 2021-02-23

レギンスタイプと購入しましたが、スリムでありながらピチッとしなくてとても良いいいです。確かに暖かみは足りないかもですが風は通さないので暖かいです。