[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あ おさん
  • あ おさん

4 2020-08-05

酸っぱいにおいあり。
透け感あり。野暮ったくなりがちな長さだけど、スリットが大きく入っているのでスッキリ見える。結ぶデザイン上仕方ないかもしれないけど、首元正面にある縫い目が気になる。酸っぱいにおいがするのでとりあえず洗濯。
概ね満足です(^^)

• OKバアバさん
  • OKバアバさん

5 2020-07-16

デザインが可愛く、リボンでお腹回りが気にならなくなります。薄手の生地でゆったり。楽でおしゃれ。最高です。

5 2020-07-11

おしゃれです
ソフトカーキを注文。 157cmのぽっちゃり体型、肩幅にとられてモデルさんのような五分袖にならず・・・でもフロント結びがいい感じ!ちょっとおしゃれです。 着心地もいいです。綿100パーではないので真夏は少し暑いかも。
ポイントバックでお得に購入できました。
一番好きな黒をこの期間中にもう1枚注文しようかな?
追記、遊びに来た娘が気に入って着て帰りました・・・

• maco120311さん
  • maco120311さん

4 2020-07-27

初めニオイが気になりましたが1回洗濯したら消えました。伸縮性はあるし着心地もいいです。何度もネットに入れて洗濯してますが傷みもないです。

5 2020-07-19

長めの袖丈、裾丈、体型カバーのデザイン、1枚で着るのに最適。
片側スリットが今時っぽくてすごくいい。スリット深いけど見えるのはごく一部なので、白や淡色のボトムだと透けやらラインやら普段気にしないといけないとこも全部なんとかなる。
全色欲しい。

5 2020-07-16

お気に入り!!
黒を購入して凄く気に入ったので色違いカーキを再購入!
普段Lサイズを着用しているのですがちょうどいいサイズ感でした。
サイドの結び目が解けやすいのがちょっとマイナスかなと言うとこです。

5 2020-07-14

一番好きな黒ですが、写真を見たときに感じたようにドレープが他の色に比べて目立たないような気がします・・・ 1枚でおしゃれ感が出るので職場へも着て行けそうです。
(最初に購入したソフトカーキは娘に取られました)

5 2020-07-03

満足です!
素材もデザインも満足です!1枚着るだけでオシャレに見えるアイテムだと思います!

関連ジャンル レディースファッションチュニック