ワンピース ワンピ ガーゼ 綿100% レディ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

襟もとが気になるかな?
50%ポイントバックでした。
ダブルガーゼで着心地はとてもいいです。
ワンマイルウェアと思っているので大丈夫ですが、vネックが型くずれしやすそうで、ちょっとだらしなく見えちゃうかも。。。

4 2020-07-14

ポケットが欲しいです!
サラッとした柔らかい生地です。もともと部屋着にいいかな?と思っていましたが、予想よりいい感じです。
ブルーとラベンダーが売り切れていたため、悩みましたがアイボリーを購入。これはこれでかわいいです。ブラックを追加購入しようかと思ったら全て売り切れ。残念ですがまたご縁があれば是非購入したいお品です。
ケータイを入れられるようなポケットがあると更に良かったと思います。

5 2020-07-06

最近、マスクの息苦しさからかオーガニックコットンなど優しい肌触りで涼しい素材にハマりポイントバックデリで購入。初めはトップ画面のラベンダーが欲しかったのですが売り切れ。後に道行くお婆ちゃんがほぼ同じお色のシワ加工コットンチュニック?を着ており売り切れで良かったとw
梅雨になり肌寒いのでまだ着用はしておりませんが、きっと良いと星5とします。

5 2020-07-28

Wガーゼが好きなので購入しました。到着時、思ったよりゴワっとしていたので綿100だったよね?と思いながらお洗濯したら、柔らかくフワフワになったので嬉しくなりました。涼しいし肌当たりが楽だし購入して本当に良かったです。

5 2020-07-17

ポイントバック時に期待せずラベンダーを購入しました。ガーゼなので洗濯するとどうなるか心配でしたが、部屋着行きにならず、外でも着れています。
他の色も購入しておけば良かったなと思っています。

5 2020-07-11

50%ポイントバックの時に購入。安いのでどうかなとお試しで黒を購入しましたが、届いて着てみて着やすさと可愛さにびっくり!急いで次はブルーを購入しました。私が着ているのをみて母が欲しいとのことで結局3枚購入しました。ラベンダーが欲しかったので買えなかったのは残念でしたが、お安く買えてよかったです。
着ていたら友達からもかわいいと好評でした。

• マメ9470さん
  • マメ9470さん

5 2020-07-11

家着に購入しました。汗を吸うし肌触りもよく、着心地が良いです。洗濯後は干し方に注意。

5 2020-07-09

あす楽で、本日届きました。
とっても肌触りが良くて気に入りました。
洗濯したらシワや縮みはあると思いますが、、、。
中年太りな体型でも、余裕はかなりありました。155センチで、膝下辺りで私的には丁度良いサイズです。

4 2020-07-21

いい感じです。
色で悩みましたが、ブラックで良かったです。
着やすく、かわいいです。

5 2020-07-18

すぐ届きました!生地が本当に柔らかくてとっても着やすいです!これからの季節大活躍してくれそうです。色違いも欲しいなー。

5 2020-07-13

ブルー購入しました!
着心地がよくスタイルもよく見えます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース