ゆったり 楽々 おうち時間 ルームウェア ワ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

かなり大きめですが、私はとても気に入っています。これからも沢山愛用します。

5 2020-06-25

コロナ太りでゆったりした洋服が欲しかったのですが、リボンを前に回して結ぶと少し着痩せする気がします。半額で購入できてラッキーでした。
生地はシワ感があってとても良く、ネットに入れて洗濯機で洗っても全く問題ありませんでした。

4 2020-08-04

可愛い!
注文後、2日で届きました!迅速なご対応に感謝です。
在庫がブラックとキナリのみでしたが、ブラックが欲しかったのでセール時にお安く買えて良かったです(^ ^)
163cmガッシリ体型の私でもブカブカです。着痩せして見えるので嬉しいです。

4 2020-07-10

とてもかわいいです。甘すぎず、普段にサッと着てお出かけできていいです!

4 2020-06-21

ネイビーを購入しました。
ちょっとくすんだネイビーでした。
予定より早くてよかったです。
丈もピッタリで満足です。

4 2020-06-16

調節可能なワンピース
どんなサイズ(大きい人)でも大丈夫!って感じのサイズ感です。
結べば調節可能ですが、ちょっとダブつくかな?
匂いが気になったのですぐに洗濯しました。
袖部分が思っていたより短かったので、カーディガンは必須かな。
リゾート地とかで着たい感じのワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース