[スーパーSALE限定⇒メール便で送料無料×2...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[スーパーSALE限定⇒メール便で送料無料×2,970円]※返品・交換不可※水を弾く撥水加工テーパードデニムパンツ/梅雨 デニム パンツ テーパードパンツ ジーンズ レディース ボトムス ゆったり 大きいサイズ レイングッズ【メール便可(1点まで)】【あす楽】[M便 1/1]

販売期間
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2020-06-16

なかなか良かったです。サイズちょうど良く、これからの雨の日に良いと思います。やはり雨に濡れるのは嫌なので、雨の日には安心できますね。

5 2021-02-14

元々が筋肉質だった名残で今ではただのおデブなのですが、もも張りな太め体型でも緩すぎずピタピタ過ぎずにちょうど良く着られますし、ストレッチ感が動きやすくて子供と遊ぶのにも良さそうです。
雨の日の自転車の時にある程度染みないことを願って購入してみましたが、染みても染みなくてもジーンズとして満足です。
あとは撥水性(というか弾かなくても染み込んでシミにならないこと)に期待します。

4 2020-06-12

梅雨にはいり傘をさしても足元は濡れていたところ撥水加工で足元が雨水で染みることがなくこの時期
にピッタリのパンツで良かったと思います

4 2021-01-03

気にいってます。
まだ雨の日に利用してないので、効果は分かりませんが、ストレッチが効いてて穿きやすいです。

4 2020-07-07

履きやすい
普段M-L着用で、Mサイズを購入しました。
ピッタリで良かったです。

• ryu-yumiさん
  • ryu-yumiさん

4 2020-06-14

良いです
まだ雨降りの日に使用していないので、撥水の効果は分かりません。サイズ感は良かったです。下半身デブでパンツなど買うのを悩みますが、お店の人の使用感を参考にSサイズにしましたが、ちょうど良かったです

1 2020-07-26

残念です…
到着した日にサイズを確かめる為に試着をしただけで、洗濯もしないまま雨の日に着たのですが…殆ど撥水効果は感じられず、びしょ濡れでした。 返品できないものか、あきらめて晴れの日に着ればよいのかと迷っています。