[送料無料!12日9:59まで]簡単時短おしゃれ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[送料無料!12日9:59まで]簡単時短おしゃれコーデ!半袖ドルマンドッキングワンピース/ワンピース レディース ロング丈 マキシ丈 プリント おうち時間 ルームウェア ワンマイルウェア【メール便不可【あす楽】

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-07

デザインや着心地は良いです。涼しく着たいのでスカートの裏地は無くても良いかと思います。上見頃部分、生地が2重で、しかも内側の生地が少々厚いので真夏には暑いかなと思います。上見頃の内側の生地がもう少し薄くて、吸汗速乾素材なら☆5です。
普段はLサイズですがMでも体のラインを拾わずゆったり着られました。

5 2020-08-07

前inしているようなデザインが◎。
160センチやせ形貧乳です。私の身長でくるぶしくらいの丈になるので、小柄な方はヒール高めの靴でないと裾を引きずってしまうと思います(※ただレビューみると私より身長低い方もくるぶし丈のようですね。私が胸がなく、胸で引っ掛からないせいかな?)。Tシャツ部分ほこりとかがつきやすいので要注意(特に黒地は目立つ)。ゆったり着られ、コーディネートを考えなくていいし、個人的にはすごく気に入りました。

5 2020-10-05

楽ちんキレイ
少し地味に見えてる気がするけど
とても良い楽ちんに着られる事と、おしゃれが苦手だけどおしゃれに見える☆
首周りが少しチクチクするのは生地のせいか、縫製?ちょっとよく分からないけどチクチク感があります。

4 2020-09-08

配送も早く、ワンピースもイメージ通りで良かったです(^^)

5 2020-07-04

喜んでもらえました
50代の母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
私は別のところに住んでいるので直接見ていませんが、喜んでもらえました。
着日もお願いした通りにやってくださって感謝です。

4 2020-05-29

¥3500だったらお得商品!
普段MサイズですがSサイズでよかったです。余裕があります。150センチでくるぶし丈です。生地もしっかりしていて洗濯しても問題ありません。購入金額を考えて、もし店舗で商品に触れていたら悩んだと思います。ただ購入して後悔はありません。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントに購入しました。
生地がしっかりしていてウエスト部分がゴムなので楽との事!

5 2020-05-16

良い商品でした!
白とペイズリー柄スカート購入。普段はLLなのでMが入るか心配でしたが、ウエストはゴムなので大丈夫でした。スカートは裏地もついてるし、上の生地もしっかりしていて、この値段で買えて、とても得した気分になりました。カーディガンで二の腕隠して、たくさん着たいと思います!色違いも欲しいと検討中です。

3 2020-07-25

ホワイトリーフ購入。
38のおばさん体型の私でも抵抗無く着られる柄です。
スカートの生地が、シャカシャカしていて思っていた物とは大きく違いました。
他の商品の説明にあったジョーゼット生地という物がわからなかったので、調べてみるとドレスやダンス衣装に良い生地とあったので、シャカシャカしているのかな?と思い、ジョーゼット生地の記載の無いホワイトリーフを購入しましたが、結果失敗しました。
トップスの方も生地が二重になっているので、暑そうです。
155センチですが、痣だらけで隠したい脚を全て隠してくれて引きずる事も無く、長さは最高に良かったです。
やはり服は実物を手にとり購入しないと失敗が多いなと思いました。
見た目は可愛いので子供達ので保育園と高校の送迎時に着用しようと思います。

1 2020-07-09

生地がペラペラ。
先日着てみたらスカートの脇が15センチほどほつれていました…
購入してから時間がたっていますので、自分で縫うとしても、着る機会はなさそうです。
そこまで安いお値段ではなかったのでがっかりです。。。

1 2020-06-03

肥って見える・・・・
横から見るとプラス20キロほど肥ってみえました。150センチの56キロと、ぽっちゃり型です。いつもはMかLなのでMサイズにしてみたけど、Sサイズにすれば良かったと思いました・・・。生地はしっかりしてましたが、横からブラが丸見えだったので中にもう一枚着たら、なかなか暑い・・・。
横から見ると胸とお尻の幅ぶん広がって見え、腰のクビレは服で完全に隠れます。本当に肥ってみえます。痩せてる人ならふんわり着て可愛いかもですね。
返品出来ればいいんだけれど・・・そう思ってダメ元でメールしましたが何の返信も無いのでやっぱり返品は不可という事なんでしょうね・・・。ネットで洋服買うのは難しいな、と本当に改めて思いました・・・。ネットでの洋服は今後しないことに決めました・・・。