[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 素敵なブロガーさんのPR記事を読んで一目惚れしました。色で悩みましたがチャコールグレーを。セール中なのに注文して三日目に届きました。試着した感想は、思わずステキ〜!と言ってしまうほど、品良く着れます。158cmでくるぶしがちょっと隠れるぐらいで、かかとは出てるので、引きずることもなさそう。着る時に首もとが詰りすぎかな?と思いましたが、脱ぎ着には問題なく、ボートネックの開き具合もステキです。これが丸襟だったら一気に部屋着感が出てしまう ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84
  • 3 2020-06-06
  • 夏に着るには生地が分厚い。 形はすっきりかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • こんぶ50gさん

5 2020-05-23

色も形も思っていた通りでした。
これからの季節活躍してくれそうです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2020-07-06

素敵なブロガーさんのPR記事を読んで一目惚れしました。色で悩みましたがチャコールグレーを。セール中なのに注文して三日目に届きました。試着した感想は、思わずステキ〜!と言ってしまうほど、品良く着れます。158cmでくるぶしがちょっと隠れるぐらいで、かかとは出てるので、引きずることもなさそう。着る時に首もとが詰りすぎかな?と思いましたが、脱ぎ着には問題なく、ボートネックの開き具合もステキです。これが丸襟だったら一気に部屋着感が出てしまうので。
ウエスト部分は絞るとウエストだけが絞れて、スカート部分全体にギャザーが寄るわけでもなく、スカート部分には始めからほどよくタックが入っているので、ウエストを絞りすぎてもスカートのフレア具合は変わらずいい感じです!生地も薄すぎず、厚すぎずしっかりしてるので長い時期着れそうです。
いろんな面でデザインがよく考えられてるなぁと感心できるワンピースでした。

• cosyaさん
  • cosyaさん

4 2020-06-22

モカを購入。色味はイメージ通りでした。、
厚手の生地で裏地なしで一枚で着られます。
胸元が詰まっているので、かがんでも安心です。
ウエストの紐を締めて着たいと思いましたが、生地が重くてすぐに下がってしまい断念しました(^^;
高級感はあまりないですが、洗ってもシワになりにくいし、普段使いに良いと思います!

• Chopinistさん
  • Chopinistさん

5 2020-06-18

値段以上にしっかりしています。形も〇
固め、厚めのの生地でしっかりしています。家だけでなく近所や公園などにも着ていける位。カラーはオレンジでしたが、やや茶色がかっており暗めの印象。168cmなのですが足が隠れる位で長めな丈、少しゆったりめだなと思いました。
商品に少し不備がありご連絡したところ、すぐにご丁寧なお返事、ご対応をして下さりとても印象が良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

最高です
身長163cm 体重50kg前後
カーキを購入しました。
丈の長さは
くるぶし上5cmくらいで
引きずりすぎない長さです!!
服の着心地もよくて
いつまでも着ていたくなる感じ♡
ウエストは紐で調整できるし
シルエットも最高です!!

5 2020-06-11

良いです
156センチでくるぶし丈。
二の腕が太いので袖口の太さが心配でしたがギリギリokでした。
生地の厚みは、これ以上薄いと身体の線を拾うので私にとってはベストです。
他の色も欲しくなりました☆

5 2020-07-11

注文してすぐ届きました!早速きてみたら、すごく可愛い(^^)想像どおりです!太っちょですが、ゆったりきれました!身長153で、長さはくるぶしよりちょい下ですが、高さがあるサンダルと合わすのでいい感じです!とっても気に入りました!ありがとうごさいます。

5 2020-07-11

お得感倍増です!
楽なのにサラッと着ることが出来る上にダラシなくみえないのが良いです。
似たようなデザインが多いですが生地が柔らかくて私好みでした。
さらに半額で購入できたことに嬉しさ倍増です!

5 2020-07-10

少し長め
オレンジを購入しました、少し厚めの生地なので、透け感も無く着やすいです。身長159cmの私の場合着丈があと5cm〜10cm位短めだと良かったです。首周りと袖周りが、少し窮屈でした。

5 2020-07-09

とても可愛いワンピースでした(^^)
だいぶゆとりがありますよ。

4 2020-07-07

丈長め 調節可能 ポケット便利
丈長め、ウエスト紐で調節効くためOK ポケット便利

5 2020-07-04

しっかり厚みもあって、形もいいです。上半身も程よくフィットしてきれいめにきられ、かなりヘビロテしてます。色違いも欲しい!158センチでウエストマークして足首まであるので、ぺたんこ靴ともよく合います。

5 2020-06-06

可愛いです。ただ生地は固め厚手なんで暑そうだなと。透けないのはいいですね
私はAカップのガリガリ体型ですが着心地としては上半身部分は少しゆとりがある程度なんで胸がある方にはきついんではないかとおもいました。

3 2020-07-12

生地が厚い
思ったより生地が厚い
ちょっと涼しくなりかけてから着ようと思います

3 2020-06-06

夏に着るには生地が分厚い。 形はすっきりかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース