[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

注文してから発送までスピーディーでした。
Lサイズを購入しましたがゴムが緩いのでMの方が良かったかな・・・
室内着にします。

4 2020-06-28

ネイビーMを購入しました。
身長156センチです。丈は足首くらいまで。結構長いです。そして、後ろが下がります。
背が低くいので、この手のスカートは難しいと思いました。
夏はスカートが涼しいし、デザインは可愛いので頑張ってはきこなしたいと思います。

4 2020-06-16

口コミを参考に、悩みましたがワンサイズ下を購入して正解でした。
生地もとてもしっかりしていて、これからの猛暑日には暑いかもしれません。
ウエストがゴムなのでとても楽そうで、お得に購入できて良かったです。

5 2020-06-10

履き心地よい
背が高く大柄な私でもスカート丈は短くなくくるぶしの上あたりでちょうどよい。ウエストもゴムでゆったりしてて楽だし、生地も厚くしっかりしてて普段着でちょくちょく着れそうです。

• かめ5143さん
  • かめ5143さん

2 2020-06-09

ショック
洗濯しました‼️色落ちがヤバい‼️3回洗ったがまだ落ちる😱洗濯機が真っ青・・・🙍💨⤵️掃除が大変。
配送もはやく、しっかりした物に見えただけに残念。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

3 2020-04-25

今の時期、服を買いたくても買いに行けないので、ネット購入。Mサイズでも大丈夫かなと思ったけど、念のためLサイズを購入。まだ、試着しかしていないので、またちゃんと着てから追加レビューします。
↓↓↓
洗濯したら縮むのかなと思い、洗濯してからちゃんと着ました。ウエストのベルトの部分に少したるみが出てしまい、残念ながらMが正解だったかも…(普段Lなのですが、こちらは少し大きかったようです。)
ベルトのボタンは、外さなくても脱ぎ着出来るので、ボタンの穴を縫い縮めて着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート