[送料無料!17日9 :59まで]個性を少し。巻き...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

楽天でお洋服を買うことはほとんどなかったので心配していましたが、お安いのにきちんとした生地とデザインのものが届き嬉しく思っています。また利用させていただきたいです。サイズ表記もわかりやすいです。

5 2020-05-31

サイズかなりゆったりめ。
160cmやせ形でM購入。ウエスト緩すぎて腰履きになります。そのせいで裾を引きずってしまうのでヒール低い靴を履く際は要注意(よく見たらモデルさんの着画もかなりヒール高いサンダルを履いていますね)。ラインはきれいでした。定価だとちょっと高いですが、クーポンで30%引きで購入できたので☆5つ。

5 2020-05-27

長さもちょうど良く、きれいなラインです。

2 2020-07-30

ベージュのMサイズを買いました。身長152センチやせ形です。丈だけではなく腹部もすかすかでした。返品しようか迷います。色味も写真のような明るいベージュではなく茶色の強いベージュでした。残念です。発送は早かったので評価2にします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ