4 2020-10-19

ぽっちゃりでもゆるくて楽ちん
Mサイズなのにウエスト75の私でもウエストのヒモを最も締め付けてもウエスト周りがもたつく(というか一番きつく締め付けても緩い編み上げなので、中央の部分が特に中の布が集まってしまい、ドッキングしてるスカートの上のひらひらしてるデザインのところがごちゃごちゃする)ので、編み上げがおかしく見えない程度に整えつつ出来るだけ絞る状況です。細い方はウエスト周りはより変に感じるのでは。
ズドンというラインに慣れてしまえばこれでいいかなと思えます。ぽっちゃりにかなり優しいサイズです。
届いた時はスカートしわしわでしたがアイロンがききやすく、トップスがしわになりにくいのでお手入れ楽々です。

• ゆかtyさん
  • ゆかtyさん

5 2020-09-12

めっちゃいいです!
165cm70kg、肩幅ガッチリ・胸・腹・お尻が大きいです。産後ですが妊婦のようです。
が、このワンピだとウエスト部分絞れるし、フレンチスリーブで肩幅気にならないし、ハリのあるしっかりめの生地のスカートなのでお尻や太もも気になりません!
返品不可なのでギャンブルでしたが当たりでした!
二の腕は見えるので気にはなりますが、今からの時期デニムジャケット羽織るつもりなので無問題です。
この商品がこの価格は非常にお得だと思いました。
注文後の発送も早かったですし、この秋のお出かけに重宝させて頂きます。

5 2020-12-06

163センチ普通体形でMを買いました。
可愛いです!
ワンピースにしては珍しく
ポケットが付いているので便利です。

5 2020-09-11

デザインも色合いもとても気に入ってます。
ワンピースですが、仕事にも着ていけるので重宝しています。
スーパーセールで値段もお得に、とてもいい買い物ができました。。

5 2020-05-09

スタイル良く見える
すごい可愛いです。
画像だと結構もたついているように見えましたが、モデルさんが細いのでそう見えるのかなぁと考えて思い切って購入。
普段Lサイズ着用、肩幅もそれなりにある私ですがすごい可愛く着れました。
メリハリがあるように見え細見えもします。
生地もしっかりとしたものです。

5 2020-09-25

ゆったりとして着やすいです。ありそうでないデザインで可愛いです。

5 2020-09-12

着た感じも可愛くて着やすかったです♪色違いも欲しいなと思ってます。

4 2020-08-19

在宅ワークが増えたので、軽く着れると思い購入しました。

1 2020-07-04

思っていたものと違いました。
着てみると、エプロンを巻いたように見えました。シワがひどくて、アイロン必須です。
外には着ていけないので、部屋着にしようと思います。
楽しみにしていたので、残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース