[送料無料!18日9:59まで]シルエットが自慢...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,355円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちい:さん
  • ちい:さん

4 2020-06-21

注文から2日で届きました。
シワが少しつきやすいですが、ふんわりとした形がかわいいです。
ベイクドピンクとベージュを購入しましたが、どちらも写真通りのお色で満足です。

5 2020-07-22

写真や説明通りの、少し赤みがかったベージュでした。
白いトップスとの爽やかな組み合わせが好きです。
上品でシルエットも綺麗ですし、シワはアイロンのスチームですぐに消えるので助かります。またよろしくお願いします!

3 2020-03-28

かわいいけど…
ミモレ丈スカートはたくさん持っていますが、他ではあまりない色に惹かれてベイクドピンクを購入しました!
思ったより生地は薄かったですが、そこはお値段相当で満足です。
「シルエットが自慢」というところに期待していたのですが、いざ着てみるとサイドの縫い目が両方とも釣られている感じで縫い目が上から下に真っ直ぐ出ていません…
裁縫時の影響で、仕上がり時の生地が糸に引っ張られてしまい裾の方がクネっとになっています。
私が洋服を買う際にいつも気にするところです。
実物を見れないネットなのでしょうがないですが、「シルエットが自慢」というからには綺麗なものを送っていただきたかったです。
ただデザインはとても気に入っているのでたくさん着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート