4 2021-02-11

ブルーを購入。
青々せずにブルーグレーなので誰でも似合う色合いだと思います。
150センチなので大丈夫かなと思いましたがくるぶし丈でいい長さでした。
低身長なのでそのまま着ると大分大きめです。服に着られてる感がします。かと言ってウエスト部分を胸下に上げるとギャザーがセンターに凄く入っていて前に出るので妊婦さんみたいに見えます。
ウエストを上げずにコートやカーディガンでボリュームを抑えて着たいと思います。
総花柄が恥ずかしいと悩んでる方もコートの下に着るととてもオシャレさんに見えるのでオススメです!

• milk:)さん
  • milk:)さん

4 2021-07-26

胸元だけ注意
まだ着用はしてないのですが、160cmやせ普通体型で丈がロングです。ふくらはぎ隠れるくらい。
生地は厚すぎず薄すぎず春秋によさそうです。
かなり前がゆとりあるので、レースの、インナー合わせたらかわいいと思います。

5 2021-06-24

かわいいです!ベージュと書いてあってどんなベージュかなと思ったんですが明るめの白っぽいベージュでした!再入荷したら青も欲しいなぁ〜元から気になってたけど早く買えばよかった…!!お値段以上に見えます!薄いので今の時期寒い時は着れそう!!おすすめです!

4 2021-03-02

ベージュを購入。デザインはとても可愛いのですが素材はそれなりです。花柄が華やかなのでカーディガンと合わせると落ち着いて見えるかと思います。

4 2020-11-18

お気に入り
レビューが良かったので、ブラックとブルーを購入しました。個人的にブルーがこのお値段に見えないほど良い色で気に入りました。身長高め、お腹が出ている体型で普段ワンピースはLか40を着ていますが、こちらはウエストに余裕があり、全体的にほんの少し大きめに感じたので、楽に着られそうです。厚みのあるサラサラした生地でした。

5 2020-10-11

安くて可愛い
とっても可愛いくて、ぽっちゃりの私でもいい感じに着れました- ̗̀ ♡ ̖́-
スカート部分に付いてる裏地がちょっとゴワゴワするので、そこが気になる位です。ブラックを購入したので透けそうもないので、切ろうかな〜と思ってます。もし透けそうなら自分のペチコートでいいかな。

4 2021-02-09

かぶるだけで着られるので楽ちんですが、
襟ぐりの開きが大きいので工夫が必要ですね。
シワにもならないので旅行に最適かと思います。

5 2020-11-09

リピートです。
前回ブラックを購入して凄く可愛いのに楽なので今回は値段も下がっていたのでリピートで水色にしました。ウエストのゴムが楽で本当に可愛いので気にいってます。

5 2020-04-23

ブラックを購入しました。サイズ表示が胸がギリギリだったのでもし入らなかったら娘にあげるつもりでしたが、こちらの商品は着れなかった事がなかったので注文しました。ぴったりで凄く可愛いです!ウエストの切り替えがあるからとても女性らしいシルエットで気に入りました。オススメです!

3 2021-03-14

それなりかな?
けっこう胸のところが大きく開いています。胸が大きな人向きかなと思いました。
ウエストもゆるいのでマタニティでもいけそうですし、これを着ていると妊婦に見られます。
なんとなく太って見えるんです。

• ET2011さん
  • ET2011さん

3 2020-11-17

ブラックにしました。
ウエストですが、ほぼサイズ表記通りと思いますが、ゴムがあまり伸びないので、着るときキツイです。着てるとゴムの締め付けでウエストが苦しい。ゴムがキツイせいか、気づいたらウエストがずり上がって胸下にきました…
着れないこともないですが、他のレビューにあるような楽な感じは私にはなかったです。
ちなみに細身体型です。
配送も早く、嬉しかったんですが、ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース