5 2023-09-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン

いい色でした。
とても気に入りました。グリーン購入。渋いグリーンで、ファスナーも滑りが良くて今のところストレスも無いですが、他の方が直ぐに壊れたと仰ってるので気をつけて使います。私は底がしっかりしてる方が好きなのでPP板を入れてます。

5 2023-11-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

もうずっとリピートしています。楽天以外でもこちらのお店の商品が買えるので、他でも買っているのですが、とにかくこちらのお店は発送が早い!注文してすぐに届きますし、梱包も何の問題も無し。本当にありがたいです。
カバンは沢山荷物が入り、荷物が多い私にはめちゃくちゃ大助かり!もう小さいカバンを使っていた頃には戻れません。パンパンに荷物入れて毎日会社でロッカーに入れる、家では床に置くなどわりと雑な扱いをしていますが毎回長持ちしてます。色違いでいくつか買ったり、ファスナー型やボタン型両方買ったりもしていて、トータル10個近く買ってますね。ここ数年ずーっとこのカバン愛用です。また買いますので、ずっと売ってて下さいね!笑 個人的にはファスナー型が中身が出る心配が無く、特に使いやすいです。いつもありがとうございます。

5 2023-05-23

通勤バッグ使いしやすい商品です。
ブラックとグリーンのカラーリングに惹かれて購入しました。写真どおりの色で嬉しいです。
A4サイズが入る大きさのバッグを探していたので、理想のサイズ感です。マチがあるのでお弁当箱も入り、折り畳み傘やペットボトルを縦に入れられる支えがあるのも助かります。紐の長さも肩に掛けやすくて良いです。
作りもしっかりしていて、気になる臭いもなく、お値打ちな価格のわりに高見えすると思います。
通勤バッグとして、とても使いやすいです!

5 2023-10-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

娘が仕事で持って行く荷物が多い為購入しました。
少し前に色違いで購入しましたが、使い勝手も良かったそうで、
リピート購入です。

5 2023-07-29

とても使いやすい
グレージュを買いましたが安っぽくは無いし何にでも合わせやすいし、沢山入るしポケットも沢山有るし悪い部分が見当たらないので使い倒します。

5 2024-03-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワイン

通勤用に購入しました。商品自体は、しっかりした感じです。チャック式だったので良かったです

5 2023-10-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン

ぜひ、オススメします。
グリーンが気になっていて購入。
おおきめでとてもたくさん物が入って、荷物が多いときも便利かと思います。
カラーバリエも結構豊富だし、リピ買いも
アリかな。

5 2023-06-28

とても素敵なかわいい色味のバッグで暗めのコーデのときに差し色に出来そうだし、結構な大きさなのも荷物多いときに助かります。
ポケットもたくさんで様々入るのは、いいですね。
また他の色もリピ買い検討中な位、良き商品に出会いました。

5 2023-06-16

価格が安めなのでそれなりな感じなのかなーっと
思ってたのですが
色味も使い勝手も最高です。全然安っぽさを感じさせないです。
マザーズバッグとして利用してますが
取り出しやすいし、マチもしっかりしているので
置いた時にへにゃってならないのが凄く嬉しいです。

5 2023-06-07

思っていたより大きいですが
たくさん荷物入れられそうです。
きれいな色で嫌な臭いもなく
使いやすそうなバックです。

5 2023-02-11

ワインレッドを購入。非常に丈夫そうで長持ちしそうな予感がしています。

5 2022-10-06

ファスナー式の方が良い
マグネットタイプも、持っていますが、ファスナー式の方が、生地がしっかりしており、フニャッとせず自立するので、見た目も良いです。
よかったので、他の色も、追加で購入予定しております。

5 2022-09-09

使い勝手が良いです!
通勤にお弁当・水筒・化粧ポーチなど入れていますが大きいので余裕をもって納められます。 ポケットも多いので中で散らかりにくい。 素材は柔らかいので自由度があり、上部を折り曲げて机の引き出しにしまったりもしています。
チャックで閉められるのは雨の日に安心。
色はグレージュですが、どんな服にも合わせやすく落ち着いていて安っぽくないと思います。
大きめで収納性がありシンプルなデザインを求める方には不満は感じないと思います。
古くなったらまた買います!

5 2022-05-17

満足です!
軽くてポケットなど沢山あり、とても気に入りました。別の色を即リピする予定です!

5 2022-11-08

グレージュを購入しました。3399円からクーポンで200円引き。
ボタン留めタイプよりは若干お高いですが、荷物の多い私にはファスナー付きが安心なのでこちらにしました。注文後は日本郵便さんで迅速に届けてくださいました。
グレージュが希望通りの色味で、写真ではやや色むらが気になるように思いましたが実際に見てみると大丈夫でした。
サイズも申し分なく、重さもさほど気になりません。肩掛けできるので使い勝手が良いですね。
底板は入っていませんがこれは個人の好みによるかな?私の場合は底板がズレたりするのがストレスなので無くて良かったです。でも使ってみてあった方が安定しそうだったら何か入れようかなと。
内ポケットがファスナー付きが一つ、無しが横に二連、ボトルインできるものが一つ、外側にはボタン留めの大きなポケットが一つと、便利そうです。
普段使いに使い倒したいと思います。ありがとうございました。