[送料無料!28日9:59まで][一部ご予約]シン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • グレージュ購入。ほぼ写真通りの色でした。大きめで通勤用に重宝してます。ちょっと残念なのは、底が柔らかいからか荷物がよれやすいところです。(縦向きにに入れてた手帳が気付いたら底で平置き状態になってたりする)でもお値段の割にはしっかりしててポケットも多くて満足です。梅雨時期ですが合皮なので気にせずがんがん使わせていただいてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • グレージュを購入。写真通りの色でしたし、大きさも求めていたもので大変気に入りましたが、中の生地が固定されていないのが気になり星3つにしました。まだ未使用なので、使い心地が良ければ色違いでの購入を検討します。 ・・・(続きを読む
  • まーるりさん

5 2020-06-20

グレージュ購入。
ほぼ写真通りの色でした。
大きめで通勤用に重宝してます。
ちょっと残念なのは、底が柔らかいからか
荷物がよれやすいところです。
(縦向きにに入れてた手帳が気付いたら
底で平置き状態になってたりする)
でもお値段の割にはしっかりしてて
ポケットも多くて満足です。
梅雨時期ですが合皮なので気にせず
がんがん使わせていただいてます!

4 2020-08-30

グレージュを購入しました。
色合いは写真の通りです。
仕事用に購入です。
仕事柄クリアファイルを複数とフラットファイルを持ち歩くため、大きめな鞄が必要でした。
クリアファイルだけを鞄にいれると中でクタっとなってしまうので必要がないときもフラットファイルを入れっぱなしにしています。
鞄の中に仕切りがあればフラットファイルをおいていけるのにな〜と思うこともあり☆−1です。

5 2020-08-09

仕事用に♪大容量で満足です。
仕事用に丈夫で汚れても良いカバンを探し、たどり着きました。
PCもすっぽり、書類もファイルもすっぽり入ります。
元々書類やPC以外は財布と携帯、名刺、ハンカチしか持たないので、携帯と名刺、ハンカチはバッグのポケットに、財布はそのまま入れますが特に問題ありません。
外側にも大きめポッケがあるので、交通系電子マネーも取り出しが楽です。
パッとみた感じも安っぽくなく、営業にはうってつけのバッグに出会えて良かったです。

4 2020-08-22

通勤バッグ使用
通勤バッグに使ってますが、荷物もしっかり入ります。仕分けのポケットも適度な大きさで使いやすいです。

5 2020-08-05

柔らかく、荷物も沢山入り、とても使いやすいです。色ちがいも欲しくなりました。

• Kunラブさん
  • Kunラブさん

5 2020-08-05

思ってたより良かった☘
満足してます。
どうかなと思いポチっとしましたが
思ってたよりかなり良かったです。
色合いもよく、使い勝手もよしでした。

5 2020-07-21

とても使いやすいです
グレージュの色を通勤用に購入しました。
大容量でとても使いやすいです。色もイメージ通りでした!
サイドの内ポケットに水筒を入れられるので便利です。
内ポケットもたくさんあり、ファスナーで閉めることができるので安心です。

• 2019yuさん
  • 2019yuさん

5 2020-07-17

大きくて折りたたみ傘やペットボトルも入れるところがあり使いやすいです。

4 2020-07-15

良いです
月曜日の夜中に注文して、水曜日到着。いつもながら発送が早くて助かります。
14型ノートPCとお弁当を入れたかったので、サイズ感バッチリ。
ファスナー付きの内ポケットが、底まであれば最高でしたが、15センチくらいでした。
1番驚いたのは、小物を入れる内ポケットの縫い終わりが三角形に縫ってあった事。細かい仕事ですがポイント高いです。
シンプルなバッグなので、何処ででも使えそうです。自分なりに飾って使いたいと思います。

• zx1967さん
  • zx1967さん

4 2020-07-13

エコバック
迅速な配送有り難う御座いました。価格よりも良い買い物が出来ました。エコバックとして普段使います。そてと帰省する時に男なので着替えなどのちょっとしたバックとしても使えそうです。

4 2020-07-10

軽いバッグです。
梱包がまずシッカリしてくださって
ありがとう御座いました。
こちらのお値段では納得出来るバッグです。
大きさも欲しかった物ですし、バッグが軽い。

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2020-07-06

凄く早く届いてビックリしました。しかも丁寧に梱包されてて綺麗な状態で商品が届きました。荷物も沢山はいって満足です。後は耐久性が気になる所です。長持ちするといいな(^-^)

5 2020-06-17

大容量なのに、軽くて持ちやすい!気に入りました。色違いも欲しいです。

4 2020-06-16

さっそく通勤で使っています!
仕事用のカバンで購入させていただきました。少し大きく見えますが、中にはA4ファイル、ポーチ、お弁当や水筒も余裕で入ります!
両サイド内側のポケットには水筒や長財布を立てて収納できるので、肩にかけた状態でも取り出しやすかったです。
シンプルデザインで服装とも合わせやすいです。ありがとうございました(^‿^)

5 2020-06-10

届きました。私は男なんですが、妻にプレゼントです。通販では、届いたら何か違う〜と思う時もありますが、思った以上に良いとテンション上がっていました。ありがとうございます!