[送料無料!]気兼ねなく使えるバッグ。キャ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 生地、デザイン、カラー、欲しかったバッグに出会えて、グレーとホワイトを購入しました。可愛い!開閉はファスナーでスムース。内ポケットもあり、深さも十分。一つしかないのが残念ですが、許容範囲。ショルダーの長さも調節できていいのですが、肩掛けしていると、だんだんずれてきてしまうので☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 商品は問題なく届きました。製品は見た目、デザインとも好みです。生地は薄いので使って気に入れば値段を考えればリピ買いだと思います。色はグレーを購入、良い感じです。一つ難点は肩掛けベルトも薄いのでよれやすいです。ただバックの軽さがすごく利点になっています。 ・・・(続きを読む
  • aramaki.さん

5 2020-09-05

ネイビー購入
DEAL50%の時に購入^^
荷物が多い私には重宝してます。
2wayでショルダーにもハンドバッグにもなるのもポイント高しです。
ハンドバッグの時が特に可愛いです。
プチプラなのにファスナーが付いているのも嬉しい!
内ポケットがもう一つ欲しい気がするけど、あまり求めるとお値段も上がってしまうのでこれくらいがちょうどいいですね。
案外長持ちしそうです。

4 2020-06-28

アイボリー購入
他のレビューにもあるように、薄手の生地なので中身をキレイにいれないと画像の様にバッグの形にはならないけど、折り畳んでしまえるのでエコバッグ替わりにもなるかと思います。
色もシンプルなので服を選ばないで使えます。
内ポケットが仕切られていたり、外側にスマホがしまえるぐらいのポケットがあれば良かったです。
お値段も手頃なので、別の色の購入も考えています。

4 2020-03-17

可愛い!
開閉はファスナーでスムース。

4 2020-03-02

思っていたより生地は薄いですが、普段使いする分には良いかなと言う感じです

5 2020-04-01

可愛くて使いやすいです。
生地が少し薄いので中身は考えないといけませんが、お値段を考えると買って良かったです。
それに到着も早くわざわざ宅急便で発送していただき、恐縮です。

4 2020-08-22

買い物に行く時用に購入しました。
物凄く便利ですね。
両手が使えるし、エコバック代わりになります。
ただ布切れ一枚なので物を入れないと型が整わないですね。

5 2020-07-21

いい買い物でした
大きさが丁度いい!
コンビニへ行くときにエコバックを使う必要もないですし、A4のファイルも楽々入ります。
さりげない印字も気にいってます。

4 2020-07-15

生地が薄いようですが、その分軽くてエコバッグとして持ち歩いてもいいかも
50パーセントポイントバックで安く購入できました

5 2020-07-12

生地は薄手ですが、その分軽いので嬉しいです。まだ使っていないので 何とも言えませんが そんなすぐに破れる生地でもないと思います。これなら、若い人もエコバックを兼ねて持ってもお洒落に見えると思いました。

4 2020-06-14

一つのカバンで行き先によって荷物を出し入れしてた孫を見て高い物は買ってあげられないけどとても安かったので購入しました。商品を見た時大きすぎるかなと思いましたが喜んでくれたので嬉しかったです。色もブラックがなかったのでネイビーにしましたがブラックに近いネイビーでしたので良かったです。

4 2020-08-04

生地が薄めですが、値段にしたら充分だと思います。ありがとうございました。

4 2020-09-16

便利なバックですよ。
思った通りの色、大きさ、肩掛け紐の幅良かったです。
ただ、底のマチの部分に板があったら良いなぁーっと思いました。

• ai2029さん
  • ai2029さん

5 2020-09-14

商品届きました。

5 2020-09-11

松葉杖生活中で、体にぴったりそって、邪魔にならず、なんでもさっと入れられる肩掛けカバンという条件で探してました。
届くのもはやくて、お安く、希望通りのものが手に入ってよかったです。
なかの物が少ない状態では、くったり体にそいます。
室内でも飲み物ひとつ運ぶのに苦労するので、たすかる〜

4 2020-08-27

予約商品だと言う事でしばらく先かと思いきや、すぐに届きました。デザイン的に男性が使っても別におかしくない気がします。大きさも大きいので、学校の時にでも使いやすそうです。値段もポイントバックも考えるとすごくお得です。欲しい色が売り切れてたのが、少し残念です