購入者さんの[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

また買います!
163センチ64キロで、LL三枚とL一枚を仕事用で購入しました。とにかく着やすい、動きやすい、洗濯後にシワもなりにくい、なのにこの値段はすごいです!四枚買ってよかった!着心地がよくて普段にも履いています。買い物をして久しぶりに嬉しい気持ちになる商品でした。あんまり買い物にも出掛けたくないので、実際と違ったら不安でしたが、☆の評価が5つでは足りないくらいよい商品です。梱包も丁寧です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ