購入者さんの[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-17

普段Sサイズを履いていて、こちらもSサイズを購入しました。サイズ的にはちょうどいいかなくらいに思ったのですが、履く時にゴムになっているウエスト部分を伸ばして履くのですが、その時に縫ってある糸と思われるものがビリビリ切れる音が聞こえました。
試し履きの時点で2回くらい聞こえました。
見たらやはりウエストが縫い合わせてある部分の糸が切れていました。表から見える部分に穴があいてしまっています。
どうしてもウエストよりヒップ部分はサイズが大きくなるので履く時には必ず伸ばして履かないと行けないと思うのですが、履く度に糸が切れていくようではちょっと困りますね。
発送が速く、形もとても可愛いく満足なのですがそこだけ残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ