購入者さんの[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

165cm58kg・ジーンズだと30インチでLL購入。Lでもいけそうな感じですが、仕事で履くのと30代後半になると、あまりぴったりだと肉感が出て見苦しいので私はLLを選びます。丈は、ちょうどくるぶし辺りです。仕事では、ずっとジーンズを愛用していたのですがストレッチがよくきいているので断然楽ちんです。
ウエストのタックも少ないので腰回りがスッキリしているし、ふくらはぎ・裾回りがぴったりしすぎずちょうどいい。ネット通販でパンツは何度も購入しては失敗していたのですが、初めてピッタリのパンツに出会いました。色ちがいで即リピートしてホワイト以外(ホワイトは仕事で履けない)揃えました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ