• 5 2020-05-17
  • ポイントバックに引かれて購入。普段サイズがLサイズですが 余裕で着れました身長も高いのですが画像通りの感じで着れました。身長の低い方は思ったより丈が長くなると思います。生地もしっかりしていた。もっと暖かくなったら着ます。 ・・・(続きを読む
  • あーさん7054さん
  • 3 2020-05-15
  • 155cm普通体型ですが、私にはあまり合わないシルエットのワンピースでした。生地は思ったよりしっかりしていて、縫製も雑なところはなく、商品自体は悪くないです。もう少し身長が高い方ならうまく着こなせるかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • cm0390さん

4 2021-05-21

生地は少し厚めでした。
形崩れしなさそうな生地でした!
ゆったり着れるのでとても楽ちんですが、形も綺麗でした

5 2021-05-18

生地の厚みがとても良い!裁縫がしっかりしているので洗濯しても全然ヨレないし。リピします!

4 2021-05-12

カットソーでカジュアルに、体型も良く見えてお得でした。

• Jyun.Sさん
  • Jyun.Sさん

4 2020-04-17

モカを購入しました!
グレージュが売り切れでしたので、モカを購入しました。
が、結果的にはモカの方が良かったのかもしれません!
サイズはかなりオーバーサイズ気味で身長155センチで少しぽっちゃり体型でも可愛く着用出来ました。丈は膝下くらい。レギンスを履いて丁度な感じです。
ユニクロでいうとレディースのXLくらいでしょうか?
ゆったりめで非常に可愛いです。
ただやはり残念なのが素材、値段なりのチープなものになりますのでそこは割り切ってご購入くださいね!

4 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございました‼️
白を購入しました。色合いは思った通りです。
一枚では透けるので下に何か履かないといけないですが、サラッと着れ、ポケットがあるのは嬉しいです♪
着た感じボリューミーで少し重さは感じましたが生地がしっかりしてるからしょうがないのかな?
でも、この夏活躍しそうで満足してます(^_^)

5 2020-05-17

ポイントバックに引かれて購入。
普段サイズがLサイズですが 余裕で着れました
身長も高いのですが画像通りの感じで着れました。
身長の低い方は思ったより丈が長くなると思います。
生地もしっかりしていた。
もっと暖かくなったら着ます。

4 2020-05-16

高見えします
チャコールを購入しました。いつもはL〜LLですが全然無理なく着れます。
ゆったりしていますが着膨れせず二の腕は隠してくれてとても良いです。
ハリのある生地ですがゴワつきはありません。伸縮性はありませんがゆとりがあるので問題ありません。
座ったり屈んだりすると前身柄が後ろへ引っ張られ首が詰まります。
Vネックだったら防げたのかな?
少し残念です。

4 2020-05-13

思っていたより生地が分厚くてこれからの季節は暑いかも。
でも形はとっても良いです。

5 2020-05-12

お買い得です
しっかりした重みのある素材です
デザインもゆったりして、着心地が良いです

4 2020-05-09

ゆったりしていて、162cm、60kgの私でもMサイズでちょうど良かったです。
洗濯したら下が一回でめくれあがってしまってしまいましたが、アイロンがあればいいのかも。

4 2020-06-18

しっかりとした生地でポケットもついていて良かったです。

5 2020-06-13

良い買い物でした。
凄く楽に着られます。1枚で部屋着でも良いし、下に長めのワイドパンツを履くと今っぽくなります。色違いも欲しいです。

5 2020-05-25

生地も薄すぎずシルエットもキレイ系で思ったより良かったです!

4 2020-05-21

まだ試着のみなので星1つ減らしていますが、着心地や長さ形も良くて気に入りました!発送も早かったです!色違いも検討中です。

4 2020-05-21

ちょっと長いけど楽そうでいいです
ポケット付きは助かるので気に入りました

関連ジャンル レディースファッションワンピース