[一部ご予約]ニュアンスのある大人のショル...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 梱包が丁寧。
  • バッグ本体のチャックやタッセル部分も梱包材で巻かれていました。タッセル部分は折れたりする可能性があるので良かったです。バッグは色も大きさも満足です。ベージュを購入しましたが明るめのブラウンを想像していたのでバッチリでした。質感もザラっとした感じで傷ついても気にならないかと。臭いも無し。大きさは普段持ち歩いてる長財布、鍵、スマホ、手帳、ハンカチ、エコバッグに500ペットボトルを横向 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • これくらいの大きさのバッグが欲しかったので、お値段相応で、普段使いには良いと思います。中のポケットがファスナーポケットだったら文句なしでしたが、大きめのオープンポケットでだらんと空いてしまうので、何を入れられるか考えてます。あと、ショルダーのベルトが細くてたくさん入れると肩が痛いのですが、お手頃価格のバッグはみんな細めですので仕方ないんでしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

いい買い物ができました
カバンは小脇に抱えれるタイプのものが好きです
肩ひも調節でちょうどいいポジションに合わせています
カバン本体の大きさも丁度良く、フィット感も最高です
色目も大変気に入っています
唯一気になるのは内側のオープンポケット
だらんと口が開き 出し入れするときに引っ掛かります
もう少し小さくてもいいかも
とりあえずマジックテープで押さえて使っています

5 2020-02-10

軽い
普段使いに軽いショルダーバッグを探していました。
いつもナイロン製のカバンを使っているので少しオシャレな合皮が良いな〜と
探していました。皆さんのレビューが良かったのとポイントが沢山付くので
購入してみました。色はほぼ画像通りです。
軽くて沢山入りそうで普段使いに良さそうです。
あす楽で次の日に到着も素晴らしい〜。

5 2020-02-14

義母へのプレゼント
前日自分の分を購入
義母が私のバッグを見て「素敵なバッグやね」と何度も・・・
聞くと新しい(デザイン・形の)バッグが欲しいと買いに出かけ悩んだ末
価格に惹かれて いつもの形を買ってしまい後悔しているとこでした
(なんと押し入れに 両サイドポケットのショルダーバッグが3個入っていました)
よって価格も手ごろだったこのバッグをプレゼントすることにしました
グレー の色目もよく、使いやすいと大変喜んでくれました
喜んでもらえてこちらも うれしいです

5 2020-02-13

3つ目です
先日ブラウンを購入して使ってみてとても使い心地が良かったので
グレーをリピートしました。
家族が黒が欲しいといったので一緒に購入しました。
グレーは思っているよりすこ〜しだけ色が濃く感じましたが
どんな洋服にもマッチしそうです。
黒はこちらのバッグの色の特徴のピッグスエードのようなムラ感があるので
真っ黒ではなく濃いグレーの様にも見えます。
こちらも使いやすい色ですね。
すぐ届けていただける事も嬉しくてテンションあがります!

4 2019-12-10

使いやすそう
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
前面にも後面にも内側にもポケットがあり、サイズも思っていたよりも大きくて使いやすそうです。
チャームタッセルが取り外せるのもいいですね。
イメージしていた色よりも濃かったのが少し残念です。

5 2020-02-22

冬服に馴染む色
迷いましたがベージュを購入。
持っている春服にも合うと良いなと思いましたが、やはり冬服に馴染む色でした。
エコバッグが入る大きさのを欲しかったので、こちらの品がありカジュアルにも使えるのを見つけられて嬉しいです。ストールも入れて持ち歩けるのは便利です。
梱包も金属部には全て緩衝紙が巻かれていて丁寧だと思いました。ただその上に透明テープがしっかり巻かれていて外すのは大変でしたが…(笑) 色違いも考えています。

5 2020-02-21

安さにひかれ
ご近所用に。写真で見たイメージ通りです。
コスパ良し。ファスナーも普通に使えているし、縫製にも生地にも問題ありませんでした。デザインもくせなくシンプルでタッセルも取り外しがきくので。
子供が使いたいと言ったので、共用するかも。
値段も値段なので高級感はなく、仕事等には持っていく予定はありません。あくまでもご近所や公園用です。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2020-02-16

グレー購入
50%ポイントバックに惹かれて買いました。グレーとブラウンで迷いグレーにしましたが、好きな色でした。大きさも画像では大きめだなーと思いましたが、届いて見たら全く!笑普段あまり大きめは持たないのでこれぐらいの大きさが丁度いいですね!
後1つ買っちゃおうかなーって思うぐらい普段使いにぴったりだと思います!

5 2019-12-19

梱包が丁寧。
バッグ本体のチャックやタッセル部分も梱包材で巻かれていました。タッセル部分は折れたりする可能性があるので良かったです。バッグは色も大きさも満足です。ベージュを購入しましたが明るめのブラウンを想像していたのでバッチリでした。質感もザラっとした感じで傷ついても気にならないかと。臭いも無し。大きさは普段持ち歩いてる長財布、鍵、スマホ、手帳、ハンカチ、エコバッグに500ペットボトルを横向きで入るかな〜くらいでした。早速買い物へ使いましたが使いやすいです。表裏と中にポケットがあるのでスマホや鍵ポケットへ。
唯一気になるのは中の布が本体縫われてないのでゴソゴソします。あとはバッグの容量に対してショルダー部分が細い。
ですが普段使いはもちろん旅行にも活躍すると思うのでしばらく使ってみて追加を検討します。

5 2020-03-08

可愛いバッグ
ちょうど良い大きさで、お値段以上に見えるバッグです!!
発送も早くに送って貰えて、Pointバックも良かったので、買って良かったです!

4 2020-02-25

お値段のわりにいい
色が良かったです。
ポケットも二つついてるので使いやすいです。
安く買えたので嬉しいです。

5 2020-02-24

スーパーDEALでお安く購入できました。
いつも使っているバックの中間くらいのサイズなので購入して良かったです。
ポケットもあるしデザインも可愛いです。

5 2020-02-23

いいバッグです
写真で見るよりは少し小さめですが、ちょっとしたお出かけくらいなら、必要なものは入るので便利です。
梱包もとても丁寧にして下さっていて、商品に対する姿勢が伺えました。
一番欲しかったグレーが品切れでしたので、ブラウンにしましたが、洋服も合わせやすくとても綺麗な色で気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

• satyan9830さん
  • satyan9830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-23

見た目より、沢山物が入ります。使い勝手が良く気に入ってます。

5 2020-02-22

ブラック購入
先にグレーを購入し気に入っていたのでブラックを追加購入。
ブラックですが少しグレーがかってて色味は最初のグレーより気に入りました!
何にでも合います。スーパーなどで便利なサイズ感♪