1 2024-03-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュ
とても気に入って購入しましたが
ショルダーがねじれて付いてました

1 2024-03-06

初めは可愛くて良い商品だと思いましたが、半年もしないうちにファスナーの縫い目がほつれてきて、みるみるこわれていきました。何ヶ月持ったかな、。すてるしかない。

1 2024-03-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ウォームグレー

壊れました..
1/22に届き、そこから毎日使っていた訳でもなく、重いものを入れていた訳でもないのに、突然ストラップ部分が切れました。
まだ購入から2ヶ月しか経ってないのにショックです。
安物なので仕方ないのでしょうが...

1 2024-02-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ウォームグレー

使い始めて1ヶ月経ってないのに壊れました。
もろすぎた。大したもの入れてないのに

1 2024-02-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

悲しい…
久しぶりの海外旅行で使いやすそうなショルダーが欲しくて購入しました。
ところが3日目にショルダーの繋ぎ目の合皮が剥がれて黒い布がむき出しに…
最終日の4日目の朝にはちぎれてしまいました…
現地で買った可愛いエコバッグを持ってたので、荷物を入れ替えてホテルで捨ててきました。
ペットボトルを持ち歩いて朝から夜まで歩き回っていたのでそのせいもあるのかな?
あまり重いものを入れないことをオススメします!
デザイン自体は出し入れもしやすく、沢山入って使いやすかったです!

• UMikiUさん
  • UMikiUさん

1 2023-08-19

横が裂けた
凄くデザインは可愛いかったのに数回使っただけで横が裂けました。
1ヶ月経ってるので交換は出来ないとの事。

• kenboh123さん
  • kenboh123さん

1 2023-04-15

パートの通勤で使って1ヶ月経たないうちにショルダーの紐がほつれ、切れて使い物になりませんでした。
パートの出勤なのでケータイくらいしか入れてなかったのですが…しょぼすぎました

1 2023-03-23

使いはじめて1ヶ月程でショルダー部分の付け根がちぎれました。無駄な買い物になりました。
購入を検討している方は数回のみ使いたいのでなければやめた方が良いです。

1 2023-02-25

2ヶ月で壊れました
12月に購入し使用していたが、たった2ヶ月で壊れた。ショルダーのヒモが根元から切れてもう使える状況ではない。
非常に悲しい。

1 2023-02-01

生地が硬すぎて財布取り出すのにも手が擦れて痛い
真ん中の留め具の上の隙間が気になる

• ニコ8447さん
  • ニコ8447さん

1 2023-01-11

使い始めて約1ヶ月 はじめはほぼ満足でしたが昨日ショルダーベルトの付け根が切れてしまいました
中に布リボンが入っているので繋がってはいますが金具が縦に動いてしまいまともに使えません

• RinmAさん
  • RinmAさん

1 2022-12-11

購入して損した
ほつれ等もなく、美品で届きました。
新品特有のにおいもありません。
ウォームグレーを頼みました。キレイな灰色で、高級感があります。使用して行く中でどのくらい取っ手部分などの色がはげるか気になりますが、現時点では満足です。
1ヶ月ほど使いましたが、相変わらず紐も本体もフェイクレザーがとても固く、手に擦れると痛く感じる固さです。
紐も馴染む気配はないので、届いた当時の形に今もなってしまいます。デザインとしては真ん中のバングル部分がかわいいですが、実際使ってみると邪魔に感じます。
−−−−−−
2023/3/8
本日気付きましたが、肩掛けの紐が本体と繋がる部分の、本体とくっついてる耳部分が片方完全に切れました。内側にも白い紐で二重に耳になってる作りのようで、それはまだ無事な為、使えてはいる状態です。
約3ヶ月でこの状態だと、安くてもコスパは良くないし、いろいろ踏まえても、間違いなくもう購入しません。

1 2022-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安物買いの銭失い
そんな毎日ヘビロテしてた訳ではありません。たまーにしか使っていませんでしたが壊れました。まぁこの値段に期待しちゃダメですね。価格相応と言うか価格以下です。

1 2022-04-09

画像と実物違いすぎる。
肩紐は固いしチープです。

1 2022-03-12

ショック!!根革が切れた!
ネイビーを購入。値段相応ですが、ころんとしててかわいいです。
マグネットは少し弱いかな?底に鋲があれば120点です。
と、思って使い始めたら、1ヶ月もせずに、肩紐の根元が取れました…革の輪っかがちぎれたのですが、内側に紐の輪っかが補助?としてあったので、そこにひっかけて瞬間接着剤をつけて、使用を続けています。瞬間接着剤では、動きが多いとまた剥がれてくるので、なんどか付け直しています。
修理に出すとなるとカバンの値段の3倍くらいするし…せっかく可愛いと思って買ったのに不良品で残念。