[送料無料!14日9:59まで]丁度良いサイズの...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • お値段以上
  • グリーン購入。普段ブラックばかりなのでたまには違う色をと思い、迷いに迷ってグリーンにしました。差し色になるしちょっと高見えします。お値段の割に結構しっかりしています。真ん中のファスナー付の部分に長財布やポーチなどしっかり収納してくれ、おまけに中身が見えないのも安心。前後のポケット部分はハンカチやスマホなどすぐに取り出せて便利。お出かけ用にと思って購入しましたが、お弁当用のサブバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 値段相応の良品。
  • 可も無く不可もない、標準クオリティのバックです。端々がバニッシュ加工(※ゴムのような素材で生地の切り口を覆う加工)されていないため、物を取り出す際に生地端が当たって手の甲などが痛いです。肌の弱い方は注意してください。生地は少々固めで、特に紐を調節したあとは形状記憶するのに少し慣らしが必要です。逆にしまうとき変な癖がついてしまうとしっかり形状記憶してしまうので、管理方法に注意です ・・・(続きを読む
  • トトグリーンさん
  • のむぴ7さん
  • のむぴ7さん

5 2020-01-15

安すぎる!
以前友人に違うバッグを送りましたがとても喜んでいたので、今回はこちらを自分用に購入してみました。ポイント還元もありとてもお安く、あまりきたいしてなこったのですが、縫製もしっかりしていてとてもこの値段には見えません。発送も早く梱包も対応も丁寧ですとても気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-01-13

ベージュを購入
ベージュだけど淡い色なんで合わせやすい。割りと収納出来て長財布、ポーチ、携帯も収納可能。普段のちょっとそこまでだけでなく、入学卒業式などでも使えそう。

• 暇やんさん
  • 暇やんさん

4 2020-01-18

9割想像通り
すぐに発送されました
画像のように梱包も丁寧でした
ネイビーは色鉛筆で濃いめに塗ったようなネイビーで
上品と言うよりカジュアルなイメージで
そこだけが少し思っていたのと違いました
普段使いにはいいと思います

• dep1717さん
  • dep1717さん

5 2020-01-16

ちょうどいいサイズ
ポイントバックにつられて購入しましたが、とても可愛かったです。梱包もしっかりされていました。サイズ感もちょうどよく、ファスナーがあるので中身が落ちる心配もなく使い勝手がいいので大切に使いたいと思います(^o^)

5 2020-01-14

お値段以上
グリーン購入。
差し色になるしちょっと高見えします。
お値段の割に結構しっかりしています。
お出かけ用にと思って購入しましたが、お弁当用のサブバッグが必須になりますが通勤用としてもきちんと感があって使えそうです。
送料無料でポイントもいっぱいついて、しかも注文してすぐ届いて……と良い買い物ができて満足です。

• 京7654さん
  • 京7654さん

5 2020-07-13

満足お買い得
大きさも色も素敵でした。お値段以上のバックで嬉しいです。

5 2020-07-27

お値段以上
再配達してもらったのでレビューが遅くなりました。長財布を使用しているためコンパクトでもある程度容量のあるものを探していました。値段のわりにしっかりとしていて、小物類も色々入ります。発送もとても早く、50%ポイントバックは嬉しい!お値段以上かなと思い満足です。

5 2020-07-20

翌日届きました。
早めに欲しかったので助かりました!

4 2020-01-15

良かった
普段使うために、購入しました。とてもよろこんでいます。オシャレです。

4 2019-12-29

想像以上に素敵な品でした!手持ちのスカーフを付けてアレンジしてみます◡̈⃝内側にポケットがあれば小物も収納できて、尚よしでした( ; ; )

• ぱかぴさん
  • ぱかぴさん

5 2020-06-13

可愛い
ネイビーと悩んでブラックを買いました。ブラックでよかった。可愛いし、お値段以上の高級感あります。容量も結構入るので便利!幼稚園バックみたいな感じありますが、大人可愛いです。ポイント50%バックでお得に買い物出来ました。この値段でこのクオリティだったら、色違いも欲しいかも。発送も早くて嬉しかったです。

5 2020-06-09

注文して即日配送翌日届きました。
正直そんなに期待していなかったのですが、実質1500円未満で思ったよりもきちんとした鞄でびっくりしました。雨の日でも子供と一緒でも汚れを気にせずガンガン使えそうですし、お財布とペットボトルとスマホとハンカチとエコバッグを入れてもまだ余裕がありますし見た目よりも軽量なので気兼ねなく使えます。ベージュの色味もとても可愛いので近所での買い物はほぼこのバッグになりそうです。

• milk3515さん
  • milk3515さん

5 2020-03-05

50%ポイントバックならアリ
ポイントバックでお得だったので試しにキャメルを購入しました。
正直そんなに高見えはしません。。。
ですが、小さめのペットボトル、スマホ、二つ折り財布、ハンカチ、リップ等の最低限の荷物は入りますので、値段以上には使えますので満足しています。
強いていえば、取手付根のリングが小さく、生地も固いので、取手に捻りが加わるとリングで突っかかるので、改善いただけるとありがたいです。

4 2020-01-17

キャメルいい色でした。
ベージュが欲しかったのですが売り切りで、キャメルにしました。
21日入荷予定でしたが17日届きました!!
とても使いやすそうな色でキャメルにして良かったです。
もっと小さいかと思いましたが、意外と荷物が入ります。オムツおしりふきポーチ長財布スマホ、赤ちゃんと少しのお出かけでもいけそうです。肩にかけたり斜めがけにできるので便利です。チャックがついてるので貴重品を落とす心配もなし。両面はサッと取り出せるので、ティッシュやハンカチなど入れて便利です。
チャックを閉めてから、フタ?をしないといけない点が少し不便かもしれません。
ポイントバックでお得に買えたので、色違いも検討中。3月入荷予定なので、悩み中です。

4 2020-11-29

お気に入りになりました
少し生地が硬い印象でしたが、収納力があり、500mlペットボトルも横にして入れられて余裕があります。丁度いい大きさでお気に入りになりました。サイドポケットは留め具がないので、厚さのあるものを入れると丸見えです。そこだけ注意すれば使い勝手とてもいいと思います○