• koni030978さん
  • koni030978さん

5 2023-07-08

シンプルで、色々荷物も入り、買って満足です。

4 2023-06-18

ベージュを購入しましたが、グレージュっぽい感じがします。
19cmの長財布がスムーズに出し入れできた点と、ストラップを自由に調節できる点は満足しています。
ただ、サイドポケットやベルト、ストラップの縁が硬いので、出し入れする時とか気をつけないと痛くなりそうです。
個人的にベルトはいらなかったかなぁといった感じです。

5 2023-10-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

タイトル通り「ちょうど良いサイズ」です。
安っぽさもないし意外と入る。
普段使いには本当にちょうど良い!です。

5 2023-05-12

プレゼントに購入しました。色合いも良くサイズ感も良く、きっと喜ばれるバックだと思います。

5 2024-01-28

コンパクトですが中身も十分入るし、高見えするので他のカラーも欲しいです。
普段ガンガン使っていますが、剥がれや不具合などないです。
補足 1年以上使用していますが丈夫です。

5 2023-11-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

タイトル通り、ホントにちょうど良いサイズで、でも収納力があって、とても気に入りました。

5 2024-04-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

届きました。品物はまだ、使っていませんが、Webでみた感じの大きさでした。
もう少しスリムでも良いかなって思いますが、色味も上品なのでどんな場面でも合わせやすいというところと、年齢問わず持てるのではないかと思います。
かぶせの受けが、マグネットなのでそこが後々不安なとこもありますが、お出掛けに使っていきたいです。

4 2024-02-14

嫁さんに
嫁さんがバッグが欲しいと言ってたので、色々見てたらこちらを発見。ちょうど良さそうな大きさで購入しました。
他の方も言われてるように、真ん中の゙ファスナー部分がまっすぐなってないです(少しよれよれ)が、それほど気にはなりません。
あとは耐久性がどれくらいかですね。
他の方の写真でもあるように、サイドの゙下部が弱そうです。
いつまでもつか気にしながら使ってみます。

5 2024-02-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンクベージュ

娘へのプレゼント
娘の「通勤用のバッグが欲しい」との要望を受け
日頃のお礼にプレゼントするために購入いたしましたが
値段の割には仕上げも良く、色合いも良く全体的に落ち着いた清楚なデザインで
とても気に入ってくれて、喜んでくれたので満足してます。

5 2024-01-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

楽天マラソンクーポンでお安く買えました!
作りがしっかりしていて、何より可愛いです

4 2024-01-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

本当にちょうど良いサイズでした!プチプラですが安っぽく見えないし、とても軽いのも良かったです。
一点だけ、メインファスナー部分の出し入れをするのにベルトが少し邪魔だなと思ってしまいました。。。
でもベルトがワンポイントになってるのでデザイン的には〇です。

• on29503550さん
  • on29503550さん

4 2023-11-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

10年使っていたバッグがボロボロになり、同じような形の物を探していました。
幅、高さともに満足です。

5 2023-10-11

リピート3回目です
お気に入りのバッグです長財布を入れるので
最近のミニバッグは使えません
商品紹介画像でペットボトルを入れてますが
さすがにちぎれたり
避けたりするのでは無いかなと思います

4 2024-04-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン

マグネットになっていて、使いやすい!
色もビビットだけど、服に馴染むので春先のグリーン、可愛くて良かったです!

5 2024-03-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

思っていた通りの商品で気に入りました。また利用したいと思います。