[送料無料!2日9:59まで][在庫処分BARGAIN!]. ..(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 51037941さん
  • 51037941さん

4 2020-12-09

合わせやすいし、見た目で可愛いです。スキニーでもワイドパンツでも、スカートでも合わせれるから、着回しも良い。この冬ヘビロテ決定ですね!

4 2020-12-10

思っていたより厚手です、カラーシンプルですがデザインが面白くゆったりです。

4 2020-01-26

思ったより短い
モデルさんと同じくらいの身長ですが、写真ほど丈が長くないような気がします。160センチでMサイズにしましたがレギンスか黒タイツ履かないと不安な感じ。
デザインはとても良いです。凝ってて可愛い。お値段も気持ち安めで、満足です。

5 2020-01-25

素敵でした。
本命の色は売り切れでしたが、ポイントバックで実質半額になるので購入しましたが、色も良かったです。この冬は活躍してます。

4 2019-12-13

普段Lサイズを着ています。ニットなのに体形をひろわない!
とてもあったかいです。 少し着づらいのでマイナス1です。

5 2019-12-14

着やすくて下にスカート、パンツどちらでも合わせやすいニットです、サイズはM〜Lでゆったり着れます。

5 2019-12-06

かわいい。カッコいい。おしゃれ。
アイボリーを選びました。とても良い色合い。
程よいボリュームで、コートを羽織っても着ぶくれしないみたい。
デザインもおしゃれで
お出掛けにもお家でも着れるから良かったです。

3 2021-01-19

寒冷地にすんでいますのでもう少し地厚の方が良かったです

3 2020-11-18

期間限定で?送料無料になってたので購入
リボンを結ばないと前が開いてしまう(旅館の浴衣みたいだ)けど、タートル部分は服に繋がってるので頭からかぶらないと着れない・脱げないという不思議な作り・・・(上手く説明できない)
まぁ安かったし今冬に着てみます
着心地は悪くなさそうです

2 2020-11-10

思ったより生地が薄かった。冷え性なので家族に譲ります。

• hx0451さん
  • hx0451さん

3 2019-12-09

ローゲージは太って見える
細い方は良いと思います。平凡体型は平置きのように寸胴に見える。
デザインは可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース