あったか裏ファーシリーズ!裏ファーネック...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

4 2020-01-13

暖かい
とっても暖かいです!
ヨガに行く時にウェアの上に来て行きました。
帰りもサッと着替えられて助かります!
着ているうちに、後ろに下がっていく事が多く肩の位置を頻繁に直さなくてはいけない点が残念です。
体型のもんだいかもしれませんが…
それ以外は満足です。
丈は158センチの私のふくらはぎくらいの位置でスリットもあるので動きやすいです。

5 2019-12-09

裏起毛の部屋着を探していました。
パーカーはフードがあって寝るときに邪魔だしせ洗濯しても乾きにくい…かと言って首の詰まったUネックは裏起毛の厚みがあると体がゴツく見えてしまう ということでなかなか買えずにいましたが、こちらは首もとのデザイン性が高くあまりゴツく見えません
丈は155cmのわたしで足首が出るくらいです 足はやや寒いですがレギンスにルームシューズで大丈夫 という感じです

• finlnd19さん
  • finlnd19さん

5 2019-12-30

あったかーい!
持った感じは重くて心配でしたが、中が暖かく着心地がよかったです♪
もうちょっとゆったりタイプかと思ってたけど、すこーし腰回りがピッタリでぽっこりお腹がバレそうになります(^^;

• aya13919さん
  • aya13919さん

4 2020-02-07

色違いで2着目!
妊娠6ヶ月です。
お腹が大きくても着やすく、フードが無いのでアウターなんでも合わせられます。
ただ、毛玉が出来やすいのでマイナス1にさせてもらいました。

• lovespさん
  • lovespさん

5 2020-01-24

あたたかい
生地がしっかりしていて、1枚でもあたたかく着られます。シルエットも綺麗です。動きやすくて近所にも着ていけそうなので、子供と近所に散歩に行く時に重宝しそうです。

4 2020-01-12

部屋着&パジャマ用に購入しました。暖かいです。安く購入出来て本当に良かったです。

2 2020-01-25

暖かいですが…
とても暖かいです。暖房の効いた部屋で着ているとじんわりと汗ばむくらいです。
ただ、手首のリブがきつすぎて窮屈なのと、裾のデザインに不満あり。スリットが入って前後で長さが違うのはいいのですが、うしろが長すぎて丸くカーブが付いているのでペンギンみたい…外へは着ていけません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース