[送料無料!12日9:59まで]今の季節に着たく...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

カーキ M
薄く見えるけどしっかりしたコーデュロイでまるで裏地が付いてるような変わった生地でした。肩幅が広いので普段LですがこちらはMで丁度でした。ワンピースで着たら きちっと感があり羽織りとしてきたらラフな感じになり良かったです。

4 2019-11-27

可愛いです
ポイントバックがあったので、考慮すれば半額以下でお得に購入できました!写真の通り、シルエットや色合い、共に可愛いです。グリーンを購入しました。横から見たときのシルエットが、腰で少しふんわりしていてキレイに見えます!

3 2019-12-07

かわいいです。
156センチでブラウンのMを注文しました,程よくゆったりきれいに着れそうな感じです。
ただ、着る前に一度洗濯してから着て出かけた所、数時間でベルト通しが両方ともとれました。なくなく縫い直しましたが、すぐこうなると残念でたまりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース