[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※穿いた...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ
  • osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2019-12-18

ブラックを母用に購入しました。腹囲が大きいわりに足は細いのでストレッチが効いていて着脱し易いこと。裏フリースなので暖かいととても喜んでくれました。

5 2019-12-15

チャコール
ストレッチ感が気にいって再購入。前回のブラックは腰まわりがやや大きめだったのに、チャコールはちょうど良い感じでした。
届いた時の生地のゴワゴワ感は何度か洗濯しているうちにストンと落ちついて足にピッタリと馴染んできました。中にタイツを履いて着ているのでレギンスのようにピッタリしずきな感じは苦手で、洗濯して生地が落ち着くならば、いつものサイズでも大丈夫でした。

4 2019-12-13

大きめ
Mサイズ購入。身長150センチ、丈は1〜2回折り返したいところですが、くしゅっとしてそのままはいてます。私自身おしりが大きめですが、このパンツはさらに大きめ。華奢な人にはかなり大きいかも。ダボッとした感じになるのでオシャレ感は薄いですが、乳幼児を子育て中なのでオシャレより楽さを取ります(笑)。裏フリースもあたたかいです。他の色も再販されたら注文したいです。

4 2019-12-13

暖かそう!
まだ着用してないですが、とても暖かそうです。

4 2019-12-11

下半身デブですが、LLでも普通にはけました。初めて暖かいというパンツを購入しました。これはすごい!これから活躍しそうです!

4 2019-12-10

162センチ67キロ 黒のLL購入。
下半身太りの私でも少し余裕あり。Lでもよかったかな。
うっすら裏起毛。笑
個人的にはその方がいいけど。

5 2019-12-10

こちらと同じタイプの裏起毛なしの物を以前購入したことがあって形が綺麗だったので、冬用にこちらを購入しました。

5 2019-11-30

すぐリピしました!
商品到着後、すぐに試着!普段は、Lサイズですが
先日、他社で購入した裏起毛のパンツは、表記とは違い伸縮性バツグンと書いてありましたがふくらはぎがキツキツで残念!!
今回購入したパンツは、仕事でも使えるきちんと感もあり履き心地バツグンです。すぐに同色と違う色をリピしました。

5 2019-11-14

大きめです
野外の作業用に購入。風を通しにくい生地であたたかいです。思ったとおり薄手なので動きやすく、ウエスト部分に紐がないのですっぽりとらくに履けて助かります。
普段のテーパードパンツより大きめです。
作業用なので膝のストレッチや腰が出ないように大きめで良かったです。外出用には、いつもより1〜2サイズ落としたサイズを選ばれると良いかなと思います。

4 2019-11-13

薄手の柔らかい裏起毛パンツは風を通すので、通しにくいパンツを探していたらこちらは硬めの生地で風を通しにくいです。1日穿いたら馴染んできました。ウエストゴムは太めです。妊娠4ヶ月でワンサイズ大きめのLにしたけど、座ると苦しいかな。裾は5cmぐらい長いので折り曲げて穿きました。おしゃれ感は求めてないので、普段穿きには十分です。

• ナチ1133さん
  • ナチ1133さん

4 2020-01-22

伸縮もありとても動きやすいです。そして生地も厚いので下着も響きにくいのかな?って思うし何より温かいです(*^^*)

• mackys777さん
  • mackys777さん

4 2020-01-17

あたたかい!
157センチで普段の洋服はLです。今回Lで足やウエストはピチピチでもなく余裕があります。ただ太ももお腹まわりは余裕があり少しだぶついています。でもとても暖かくてよかったです。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2020-01-12

キャメルとネイビー購入
163センチ63キロでLサイズ購入。
裾ももたつかず、タックがあるためお尻周り
も窮屈感がありません。
いつも裏起毛の商品は失敗が多いですが、これは大当たり。
ホントに暖かい。
冬はこれしか履けません!
りピ決定です。

4 2020-01-09

ネイビーとベージュ LL
試着のみですが、生地が硬くゴワゴワしてる感じがします。普段、LLでサイズは問題なかったです。足首とか、結構スリムでした。黒が欲しかったのですが、売り切れでネイビーにしたのですが、黒っぽいネイビーなので、色は、良かったです。

4 2020-01-07

欲しい色がなかったので、ベージュとチャコールを購入しました。画像より暗めでした。サイズは普段はLLがちょうど良い体型ですが、Lサイズにしても良さそうです。身長が高いので丈が少し短く感じますが暖かい生地で満足しています。中の糸が切れてなく残っていたのが少し気になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ