yyhh888さんの[全品100円offクーポン配布中!22日9:59まで...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2019-12-06

あったか&細見え!
157cm53kgヒップ92cmの下半身太り体型...
レビューを参考にMサイズ購入です。
形してはテーパードが一番着痩せするけど、モノによっては肉感を拾いダメなことも。
こちらはフリースの裏地があることで逆に身体に添いすぎずまっすぐ落ちてとってもスッキリ綺麗に着れました。
丈は若干長くあと1〜2cm短くてもいいけど、多少くしゅっとしてても変じゃないしあったかいです。
160cmの人を基準に作ってるのかも?
12/4のスーパーセール?始まってすぐに購入し12/6着。
カーキとベージュどっちも欲しかったけど失敗したら終わるベージュは後回しにして、とりあえず人気のありそうなカーキを。
思った通りベージュだけ残っていたのでリピ購入しました( ^ω^ )

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ