[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※穿いた...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナチ1133さん
  • ナチ1133さん

4 2020-01-22

伸縮もありとても動きやすいです。そして生地も厚いので下着も響きにくいのかな?って思うし何より温かいです(*^^*)

3 2020-01-21

とても暖かい
身長162センチ、産後のウエストぽっちゃり体型。普段はLサイズを着る事が多いですが、レビューを参考にMのブラックを購入。裏フリースの肉厚な生地ですが、少し大きめな作りなのかサイズは丁度良かったですし、とても暖かいです!シルエットもキレイで動きやすいです。ただ何度か洗濯するうちに、おしりの縫い目あたりに細いゴム?繊維?の様な物が沢山出てきて気になります。

5 2020-01-18

値段の割りにしっかりしていて良かったです。色ちがい欲しいけど全て売り切れで残念です。

• mackys777さん
  • mackys777さん

4 2020-01-17

あたたかい!
157センチで普段の洋服はLです。今回Lで足やウエストはピチピチでもなく余裕があります。ただ太ももお腹まわりは余裕があり少しだぶついています。でもとても暖かくてよかったです。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2020-01-12

キャメルとネイビー購入
163センチ63キロでLサイズ購入。
裾ももたつかず、タックがあるためお尻周り
も窮屈感がありません。
いつも裏起毛の商品は失敗が多いですが、これは大当たり。
ホントに暖かい。
冬はこれしか履けません!
りピ決定です。

4 2020-01-09

ネイビーとベージュ LL
試着のみですが、生地が硬くゴワゴワしてる感じがします。普段、LLでサイズは問題なかったです。足首とか、結構スリムでした。黒が欲しかったのですが、売り切れでネイビーにしたのですが、黒っぽいネイビーなので、色は、良かったです。

4 2020-01-07

欲しい色がなかったので、ベージュとチャコールを購入しました。画像より暗めでした。サイズは普段はLLがちょうど良い体型ですが、Lサイズにしても良さそうです。身長が高いので丈が少し短く感じますが暖かい生地で満足しています。中の糸が切れてなく残っていたのが少し気になりました。

5 2020-01-03

155cm、65kg、お腹は妊娠〇ヶ月?と思われてしまう、ガッツリ中年体型なので、最初3Lを購入しましたが、履いてみてビックリ!余裕があったので、次に2Lを購入。ちょうどでした。
今回かなり安くなっていたのでリピしました。

5 2020-01-02

猫の毛がつかない!
どんなにゴロゴロしても毛がつかないので快適です‼温かいし折り返しても変じゃないし言うことなし。テーパードだけど、それにしても腰回りがぶかぶかになるのでワンサイズ下げてもよかったかも?

3 2019-12-29

身長166センチでいつもLサイズが多いのでLサイズを購入しました。
裏起毛だからなのか、ウエスト部分がモサモサしていて全体的に大きめに出来てます。もう少し細身で履きたかったのでMサイズでも良かったかなと思います。
テーパードを購入するといつも丈が短いのですが、これは長めで良かったです。

• 無天君さん
  • 無天君さん

3 2019-12-29

裏側フリースでとてもあったかいんだから、気にいりました。

• hanako556さん
  • hanako556さん

3 2019-12-28

安いし、私はいいけど。
最初は暖かく気に入って履いていたのですが、仕事で2日に一回ほど一ヶ月履き続けていたところ、ビヨーンと伸びる繊維が縫い目のところに沿って広範囲にたくさん生えてきました。
エプロンをしているため気になりませんが、
普段着にはもう着れないな。

5 2019-12-28

動きやすい❗️
同じような生地のストレートパンツと比べて、とても動きやすかったです😊

4 2019-12-28

あったかい
自転車に乗る事が多いので購入。ユニクロのあったかズボンに比べると高級感がある。あったかいが重たい。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-12-25

リピです。キャメルを購入しました。画像を見てオレンジめの強い色かと思いましたが落ち着いたブラウンに近いキャメルでした。前回と同サイズを購入しましたが多少サイズ感の違いがある感じがしました。それでも自分の体型には合っているパンツなのでとても気に入っています。とにかく暖かいので冬はずっと穿いてそう♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ