[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※穿いた...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

2 2019-12-18

自分に購入しました
確かに寒くはないです。でもサイズが大きいのとデブに見える。ダメですね。パジャマにします

2 2019-12-10

大き過ぎる
152センチ43キロ(授乳中のため一時的に痩せています)、普段MサイズでこちらもMを買いましたがMの大きさじゃないですね。
写真のモデルさんの様に程良いゆとり…どころかブカブカでした。外に履いていくにはあまりに不格好なので家用かな…。

• c.l.sさん
  • c.l.sさん

2 2019-12-08

タボダボ
Mサイズを購入したのですが、ダボダボし過ぎ。
丈も長目?
暖かさは良かったです。

2 2019-12-03

ヒップまわりが大きい
普段Lサイズなので、そのままLサイズを購入したのですが、ウエストはちょうどか少しキツめだったのに、ヒップから太ももにかけて大きく作られており、ブカブカでした。履けなくはないのですが、やはり形はキレイではなく、ダボダボ…。仕事用にと思ったのですが、履けそうにありません。普段使いで何とか活躍してもらおうと思います。

2 2019-11-16

画像と色がだいぶ違う
ベージュを購入。画像では薄い色に見えましたが、実物はカフェオレ色って感じの濃いめのベージュでした。
ネットショッピングあるあるなので仕方ないですが、画像のベージュよりもブラウンのほうが近いかもって感じだったので☆二つです。

2 2019-11-13

ゴワゴワしてる
サイズも大きいし、生地もゴワゴワしててすごく重いです。
新宿も思ったより暖かそうではく、履くことはなさそうです…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ