[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※穿いた...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2019-12-06

あったか&細見え!
157cm53kgヒップ92cmの下半身太り体型...
レビューを参考にMサイズ購入です。
形してはテーパードが一番着痩せするけど、モノによっては肉感を拾いダメなことも。
こちらはフリースの裏地があることで逆に身体に添いすぎずまっすぐ落ちてとってもスッキリ綺麗に着れました。
丈は若干長くあと1〜2cm短くてもいいけど、多少くしゅっとしてても変じゃないしあったかいです。
160cmの人を基準に作ってるのかも?
12/4のスーパーセール?始まってすぐに購入し12/6着。
カーキとベージュどっちも欲しかったけど失敗したら終わるベージュは後回しにして、とりあえず人気のありそうなカーキを。
思った通りベージュだけ残っていたのでリピ購入しました( ^ω^ )

5 2020-01-02

猫の毛がつかない!
どんなにゴロゴロしても毛がつかないので快適です‼温かいし折り返しても変じゃないし言うことなし。テーパードだけど、それにしても腰回りがぶかぶかになるのでワンサイズ下げてもよかったかも?

4 2019-12-13

暖かそう!
まだ着用してないですが、とても暖かそうです。

4 2019-12-10

162センチ67キロ 黒のLL購入。
下半身太りの私でも少し余裕あり。Lでもよかったかな。
うっすら裏起毛。笑
個人的にはその方がいいけど。

• ナチ1133さん
  • ナチ1133さん

4 2020-01-22

伸縮もありとても動きやすいです。そして生地も厚いので下着も響きにくいのかな?って思うし何より温かいです(*^^*)

• きぃ726さん
  • きぃ726さん

5 2019-12-12

注文してすぐ届きました。普段Lサイズですが、Lサイズではウエストがゆるいです。しかし、太もものあたりにはゆとりがあり動きやすいので☆5です。裏フリースで暖かく、仕事着にしています。色違いでリピします!

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2019-12-08

あったかいです!
ノーマルタイプはMLを使い分けていますが、こちらはMでも大きいくらいでした。163センチで丈はちょうどイイ感じです。

• hanako556さん
  • hanako556さん

3 2019-12-28

安いし、私はいいけど。
最初は暖かく気に入って履いていたのですが、仕事で2日に一回ほど一ヶ月履き続けていたところ、ビヨーンと伸びる繊維が縫い目のところに沿って広範囲にたくさん生えてきました。
エプロンをしているため気になりませんが、
普段着にはもう着れないな。

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

2 2019-12-18

自分に購入しました
確かに寒くはないです。でもサイズが大きいのとデブに見える。ダメですね。パジャマにします

• c.l.sさん
  • c.l.sさん

2 2019-12-08

タボダボ
Mサイズを購入したのですが、ダボダボし過ぎ。
丈も長目?
暖かさは良かったです。

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

3 2019-11-12

大きい?
裏起毛じゃないテーパードパンツを何本か購入しており、とても気に入っているので、冬用にこちらを購入してみました。
裏起毛じゃない方よりも大きい?
腰回りがかなりもぞもぞします。
他の方も仰ってますが、洗濯して縮んだらちょうど良さそうです。笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ