[50%ポイントバック!〜15日9:59まで][送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • ベージュを購入しました。画像ではアイボリーに近い感じにも見えましたが明るめのベージュでした。サイズは普段パンツだとLLがちょうど良い体型なのですがこちらのパンツはLサイズにしました。テーパードなのでお尻や太ももをカバー出来るのでキレイに穿く事が出来ました。ウエストは大きめの作りかと思うので(ベルト通しが無いし余ると腰回りがダボつくと思うので)普段より大きいサイズを選ばなくても大丈夫かと思います。他に良かったのは表面の生地がサラッと ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481
  • 3 2019-12-07
  • 大きいなぁ
  • 165cm.52kg 、上半身細めですが運動部だったこともあり下半身がっちり体型です。普段MかたまにSを履きます。ネイビーを購入。レビューにあったとおり、これはお尻まわりがでかい。ふくらはぎはピチッと。ウエストはぴったり。お尻がガバガバですね。着こなしによってはすごく大きく見えたりダサくなりそう。 ・・・(続きを読む
  • tamanewさん
  • tamanewさん

4 2019-11-25

リピします
157センチ60キロ、産後太りで手持ちの服のウエストがみんなキツくなり困っています。
このお店のふつうのテーパードパンツはLの長めを何本か持っています。
こちらは販売開始前の予約セールでお安く購入…
スタッフさんのコメントを参考にMにしたところ、苦しくもなく履けました。
適度にストレッチがきき、しっかりしたポケットが便利です。
デザイン上 ウエストがややブカつくので、ときどき折り返していますが(笑)そもそも腹回りは見せられず基本シャツオンなので問題なしです。
毎年お世話になっているユニクロの暖パンよりは膝下がスマートなシルエットになるので、何本か買おうと思います。
溶剤的な臭いはしばらくしたら消えました。

4 2019-11-15

自転車通勤に活躍させます
カーキM購入。
160cm、56kgのぽっちゃり。
サイズに迷いましたがスタッフさんの試着コメントを参考にMにしたところちょうど良かったです。
ウエストもまだまだ余裕があるし、ストレッチ素材なので楽チンです。
腰回りはデザイン上、膨らんでしまう感じです。
カーキは上品な深いオリーブグリーンなので着回しやすそう。
表地はちょっとゴワゴワ・・・と感じましたが履いてしまえば気になりませんでした。
そこそこ暖かいのでもう1本欲しいです。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2019-11-13

とても暖かいです。他のかたのレビューにもある通り、こちらのテーパードパンツよりゆったり出来ていて私には嬉しかったです。もっと寒くなったら、下にタイツも履ける余裕があります。
170/65で3Lにしました、丈はくるぶし下ぐらいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2019-12-03

ベージュを購入しました。画像ではアイボリーに近い感じにも見えましたが明るめのベージュでした。サイズは普段パンツだとLLがちょうど良い体型なのですがこちらのパンツはLサイズにしました。テーパードなのでお尻や太ももをカバー出来るのでキレイに穿く事が出来ました。ウエストは大きめの作りかと思うので(ベルト通しが無いし余ると腰回りがダボつくと思うので)普段より大きいサイズを選ばなくても大丈夫かと思います。他に良かったのは表面の生地がサラッとしているのでホコリが付きにくいトコですかね〜。又購入したいパンツでした。

4 2019-12-01

大きめ?
165センチ55キロ、太ももしっかりの体型です。
ネイビー L L購入しましたが、さすがに大きすぎました。
こちらの裏起毛タイプではないパンツはLと L Lを購入し愛用してたので、その感覚で注文してしまいました。
返品するほど履けないことはないので、履いています。リピートするなら、 思い切ってMを注文してみようかと思います。

4 2019-11-12

サイズもぴったりであたたかい。でもポケットのところが膨らんで見えます。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2019-12-06

あったか&細見え!
157cm53kgヒップ92cmの下半身太り体型...
レビューを参考にMサイズ購入です。
形してはテーパードが一番着痩せするけど、モノによっては肉感を拾いダメなことも。
こちらはフリースの裏地があることで逆に身体に添いすぎずまっすぐ落ちてとってもスッキリ綺麗に着れました。
丈は若干長くあと1〜2cm短くてもいいけど、多少くしゅっとしてても変じゃないしあったかいです。
160cmの人を基準に作ってるのかも?
12/4のスーパーセール?始まってすぐに購入し12/6着。
カーキとベージュどっちも欲しかったけど失敗したら終わるベージュは後回しにして、とりあえず人気のありそうなカーキを。
思った通りベージュだけ残っていたのでリピ購入しました( ^ω^ )

4 2019-12-03

165/54 ブラックM ちょうど良い
前回 L L注文して大きすぎたので、思い切ってMにしてみました。ほどよくフィットしてちょうど良かったです。フィットするので、暖かさもほのかにわかります。しかし、生地がジャージ?みたいな感じでカサカサするので、気になる人は気になると思います。裏起毛タイプでないテーパードパンツ と同じ生地のように感じます。
165センチ.54キロ、太もも53センチと立派な太もも持ってます。この体型でMをちょうど良いと感じるので、細身の方はMでもゆるゆるだと思います。きっとモデルさんのようにパンツの形どおりに履けるんだと思います。
くるぶしが隠れるか隠れないかの長さでした。

4 2019-12-06

カーキ(追記あり)
カーキだけど黒に近いです。
説明しにくいけど濁った黒と言うか、、、。
まだ履いてませんが、このお店で売っている別のタイプの裏起毛レギパンよりは明らかにゆったりしています。
生地はテカテカしてますね。
ストレッチは微妙。
半額ポイントバックで買ったけど、定価だと絶対買わないと思う。
追記
履いてみたらとても大きくて驚きました。
このショップさんで同じレギパンのMサイズははぱつんぱつんでしたが、こちらはLサイズぐらいあります。フィット感は無く、全てゆるゆるでした。
履いてみると更に黒に近いカーキ色に感じました。

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2019-12-08

あったかいです!
ノーマルタイプはMLを使い分けていますが、こちらはMでも大きいくらいでした。163センチで丈はちょうどイイ感じです。

5 2019-11-30

すぐリピしました!
商品到着後、すぐに試着!普段は、Lサイズですが
先日、他社で購入した裏起毛のパンツは、表記とは違い伸縮性バツグンと書いてありましたがふくらはぎがキツキツで残念!!
今回購入したパンツは、仕事でも使えるきちんと感もあり履き心地バツグンです。すぐに同色と違う色をリピしました。

4 2019-11-22

色違いリピートです
1本目のカーキに続き、ベージュを購入しました。
画像ではグレー系のベージュというかストーンっぽいベージュに見えましたが、実際はカフェオレカラーです。
パーソナルカラーがスプリングの私が大好きな色でした。

5 2019-11-14

大きめです
野外の作業用に購入。風を通しにくい生地であたたかいです。思ったとおり薄手なので動きやすく、ウエスト部分に紐がないのですっぽりとらくに履けて助かります。
普段のテーパードパンツより大きめです。
作業用なので膝のストレッチや腰が出ないように大きめで良かったです。外出用には、いつもより1〜2サイズ落としたサイズを選ばれると良いかなと思います。

4 2019-11-13

薄手の柔らかい裏起毛パンツは風を通すので、通しにくいパンツを探していたらこちらは硬めの生地で風を通しにくいです。1日穿いたら馴染んできました。ウエストゴムは太めです。妊娠4ヶ月でワンサイズ大きめのLにしたけど、座ると苦しいかな。裾は5cmぐらい長いので折り曲げて穿きました。おしゃれ感は求めてないので、普段穿きには十分です。

4 2019-12-09

とにかく楽!!暖かい!!でも、ダボっとした感じのパンツの為、ワンサイズ下げても良かった。ワンサイズ下げるとキレイめ、そのままだとボーイッシュになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ